Genclerbirligi 1-2 Erzurumspor (SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG) | Erzurumspor hat nach 3 Spielen gewonnen!

1670773033 Genclerbirligi 1 2 Erzurumspor SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG Erzurumspor hat nach

In der 17. Woche der Spor Toto 1. Liga verlor Gençlerbirliği im Feld gegen Erzurumspor FK mit 1:2.

Erzurumspor kam in der 6. Minute gefährlich. Olanare, der den Ball mit dem Rücken zugewandt vor dem Bogen des Strafraums traf, traf hart, nachdem er seinen Gegner losgeworden war. Torhüter Ubeyd klatschte den Ball ins Eck.

Erzurumspor ging in der 14. Minute in Führung. Alican Özfesli traf den Ball am Strafbogen und schickte seinen Pass auf Süleyman Koç, der in den Strafraum eindrang. Süleyman Koç kontrollierte den Ball und schickte den runden Lederball mit einem glatten Schuss von der rechten Diagonale ins lange Eck ins Netz: 0:1.

Beim Angriff von Gençlerbirliği, der sich in der 35. Minute entwickelte, entwischte İlker Karakaş seinem Gegenspieler, indem er den Ball außerhalb des Strafraums traf. Beim Schuss von İlker Karakaş, der sich dem Torwart zuwandte, ging die Lederrolle knapp daneben.

Die erste Spielhälfte endete mit einer 1:0-Überlegenheit von Erzurumspor FK.

Genclerbirligi sorgte in der 73. Minute für das 1:1. Gokhan Gul, der den Ball außerhalb des Strafraums per Zuspiel von Barış Buyer traf, brachte den Lederball aus der langen Ecke mit seinem eleganten Schuss mit dem Netz zusammen: 1:1.

Erzurumspor FK passte schon einmal in der 78. Minute. Shala senkte den Ball, den Lameira mit dem Kopf in den Strafraum füllte. Olanare, der im Altipas den Ball mit dem Rücken zugewandt annahm, schickte mit seinem Schuss das runde Leder an die Netze. 1-2

Im Angriff von Erzurumspor FK, der sich in Minute 90+6 entwickelte, traf Shala im gegnerischen Strafraum mit dem langen Ball von Torhüter Göktuğ Bakırbaş. Gegen Torhüter Übeyd Adıyaman von Gençlerbirliği brachte Shala den Ball mit ihrem linken Fuß aus der rechten Ecke ins Netz, aber als Ergebnis der Untersuchung durch den Schiedsrichter des Spiels, VAR, gewann der Ball, der ins Netz ging, nicht ein Zielwert.

In der verbleibenden Zeit fielen keine Tore mehr und Erzurumspor FK gewann das Spiel mit 2:1.

STATUS: Eryaman

SCHIEDSRICHTER: Eren Özyemişoğlu, Bersan Duran, Emir Eray Eyisoy

JUGEND: Übeyd Adıyaman – Metehan Mert, Abdullah Şahindere, Gökhan Gül, Mert Kula, Barış Receiver, Serdarcan Eralp (Min. 80 Ataberk Gök), Grechyshkin (Min. 69 Muhammed Bayır), Oleksandr Balyaev (Min. 88 Kağan Özkan), İlker Karakaş ( Min 69 Aksel Aktaş), Sami Gökhan Altınparmak

ERZURUMSPOR FK: Göktuğ Bakırbaş – Orhan Ovacıklı, Fırat Şaşi, Mustafa Akbaş, Cengizhan Bayrak (Min. 89 Yakup Kırtay), Paulo Lameira, Martin Hasek (Min. 88 Zakarya Bergdich), Alican Özfesli (Min. 74 Herolind Shala), Muhammed Furkan Özhan (Min. 58 Ufuk Budak), Süleyman Koç (Min. 74 Celal Hanalp), Samuel Olanare

TORE: Mindest. 73 Gökhan Gül (Genclerbirligi) – Min. 14 Süleyman Koç, Min. 78 Samuel Olanare (Erzurumspor FK)

GELBE KARTEN: Mert Kula (Genclerbirligi) – Paulo Lameira, Alican Özfesli, Ufuk Budak (Erzurumspor FK)