Gaziantep FK 2 – 0 Beşiktaş (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Trendyol Super League

1710213969 Gaziantep FK 2 0 Besiktas SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 29. Woche der Trendyol Super League standen sich Gaziantep FK und Beşiktaş gegenüber.

Der Sieger des Spiels im Kalyon-Stadion war der Gaziantep-Vertreter mit einem Ergebnis von 2:0.

Die Tore, die den Rot-Schwarzen den Sieg bescherten, erzielten Deian Sorescu in der 9. Minute und Denis Draguş in der 85. Minute.

Auf der anderen Seite konnte Schwarz-Weiß Cenk Tosun den Strafstoß in der 89. Minute nicht nutzen.

Gaziantep FK, das seine Siegesserie von drei Spielen beendete, indem es sein erstes Spiel unter der Leitung von Selçuk İnan gewann, erhöhte seinen Punktestand auf 31 und beendete die Woche über der Schusslinie.

Beşiktaş, das seine zweite Niederlage in Folge einstecken musste und im Rennen um den 3. Platz verletzt ausfiel, blieb mit 46 Punkten übrig.

Gaziantep FK ist in der 30. Woche zu Gast bei Çaykur Rizespor. Beşiktaş empfängt Bitexen Antalyaspor.

MINUTEN VOM SPIEL

Gaziantep FK erzielte in der 9. Minute ein Tor. Maxim nutzte Musratis Fehlpass im gegnerischen Strafraum aus und warf den Ball im Strafraum zu Alvarenga. Sorescu erhielt den Ball im Strafraum mit einem Pass von Alvarenga und schickte den Ball rechts von Torwart Mert Günok: 1:0.

In der 31. Minute erhielt Rashica den Ball im Angriff von Beşiktaş auf dem linken Flügel. Der harte Schuss dieser Spielerin aus der linken Diagonale des Strafraums wurde von Torhüterin Nita kontrolliert.

In der 61. Minute wurde der Freistoß der Gästemannschaft von Worall getroffen, der sich vor dem von der Abwehr zurückkommenden Ball befand, und der Ball ging knapp über das Tor.

Beşiktaş hätte in der 63. Minute beinahe ein Tor erzielt. Fernandes, der den Ball aus seinem Angriff aus dem Mittelfeld in den Strafraum brachte, traf mit einem Steilpass auf Cenk Tosun hinter der Abwehr, dessen Schuss von Torhüterin Nita im Liegen geklärt wurde.

In der 79. Minute kontrollierte Dragus, der den Ball aus dem Rechtsangriff von Gaziantep FK mit einem Hackenpass von Gradel auf der rechten Diagonale des Strafraums erhielt, den Schuss von Torwart Günok.

In der 85. Minute erhöhte die Heimmannschaft die Differenz auf 2. Dragus nahm den Pass von Mustafa Eskihellaç im Angriff der Mannschaft vom rechten Flügel entgegen, entkam der Abwehr und schickte den Ball rechts von Torwart Günok: 2:0.

In der 88. Minute, nachdem Sorescu von Gaziantep FK gegen Semih Kılıçsoy intervenierte, zeigte Schiedsrichter Arda Kardeşler den Strafpunkt. Der Elfmeter von Cenk Tosun wurde von Torhüterin Nita pariert.

90+2. In dem Moment, in dem Beşiktaş vom rechten Flügel aus angegriffen hatte, rückte Aboubakar von der rechten Seite des Strafraums vor und schoss den Ball, doch Torhüterin Nita streckte die Hand aus und lenkte den Ball in die Ecke.