Gas Sales Daiko 1-3 Halkbank (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1700689096 Gas Sales Daiko 1 3 Halkbank SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im ersten Spiel der CEV Champions League Gruppe C besiegte Halkbank den italienischen Vertreter Gas Sales Daiko auswärts mit 3:1.

Halkbank startete das Spiel in der Sporthalle Palabanca Piacenza in der Stadt Piacenza nicht wie gewünscht und fiel zu Beginn des Satzes mit 4 Punkten (6:2) zurück. Halkbank erholte sich und glich in der Mitte des Satzes mit 9:9 aus. Der Vertreter der Hauptstadt setzte sein effektives Spiel fort und beendete den ersten Satz mit 25:19.

Während beide Teams zu Beginn des zweiten Satzes gegenseitig Punkte erzielten, stand es in der Mitte des zweiten Satzes 12:12 unentschieden. Halkbank ging in der Aufschlagrunde von Ngapeth mit 3 Punkten (12-15) in Führung und beendete den zweiten Satz mit 25-18 Vorsprung, in dem es überlegen spielte.

Gas Sales Daiko startete gut in den dritten Satz und gewann gegen Mitte des Satzes 5 Punkte (12-7). Obwohl Halkbank versuchte, die Differenz durch Spielerwechsel zu verringern, ließ die Heimmannschaft dies nicht zu und gewann den dritten Satz mit 25:19.

Im vierten Satz spielten beide Teams sowohl in der Offensive als auch in der Defensive gut, und zu Beginn des Satzes stand es 9:9 unentschieden. Während es in der Mitte des Satzes ein 18:18-Unentschieden gab, vergrößerte Halkbank den Unterschied mit Ngapeths Aufschlagrunde am Ende des Satzes und gewann den vierten Satz mit 25:21 und das Match mit 3:1.

Mit diesem Ergebnis startete Halkbank mit einem Sieg in die CEV Champions League.