Galatasaray Ekmas 93-91 MHP Riesen (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1710290774 Galatasaray Ekmas 93 91 MHP Riesen SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Galatasaray Ekmas, der das Spiel effektiver startete, war unter dem Korb mit Göksenin Köksal und Sadık Emir Kabaca effektiv, während MHP Riesen versuchte, mit Edigin zu punkten. Die ersten 5 Minuten des ersten Drittels verliefen mit einer Führung der Gelb-Roten von 15:11.

Das deutsche Team schloss die Lücke mit Graves‘ Freiwurfpunkten und Lewis‘ Drei-Punkte-Field-Goal und ging drei Minuten vor Ende des Viertels mit 17:18 in Führung.

Galatasaray Ekmas, der nach den vorgenommenen Änderungen einen härteren Auftritt in der Abwehr zeigte, beendete das erste Drittel mit 28:18 und einem 11:0-Lauf.

Galatasaray Ekmas startete das zweite Viertel mit dem effektiven Angriff von Prepelic, Halilovic und Dee Bost und vergrößerte den Vorsprung auf 14 Punkte mit einem Vorsprung von 11:7 im ersten Teil des Viertels: 39:25.

MHP Riesen, die nach der Pause mit schnellen Angriffen punkteten, verkürzten mit einer 6:2-Serie den Vorsprung wieder auf 10 Punkte: 41:31.

Während der Rest des Viertels damit verbracht wurde, dass beide Teams Punkte erzielten, betrat Galatasaray Ekmas die Umkleidekabine mit 54:42.

MHP Riesen startete mit Punkten von Buie und Edigin in die zweite Halbzeit. Galatasaray Ekmas reagierte auf seinen Gegner mit Körben von McCormack und Sadık Emir Kabaca.

Die ersten fünf Minuten des dritten Viertels endeten mit einer 64:54-Führung von Galatasaray Ekmas.

Im restlichen Teil kehrte der deutsche Vertreter zum schnellen Angriff zurück und war mit Buie, Graves und Melson im gegnerischen Korb wirkungsvoll. Bei Galatasaray Ekmas verhinderten Halilovics Punkte unter dem Korb, dass die Differenz schmolz.

Im letzten Teil beendete Galatasaray Ekmas dank Yeboahs Beitrag sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff die Halbzeit mit 78:65.

MHP Riesen begann das letzte Viertel mit Freiwürfen von Edigin und Lewis.

Bei Galatasaray waren Ekmas, McCormack und Yeboah die Spieler, die unter dem Korb Punkte erzielten.

Da Graves, Bahre und Melson in schnellen Angriffen punkteten, reduzierte das deutsche Team den Unterschied auf 4 Punkte: 84-80.

Während sich die Differenz durch den Korb von Pepelic auf 6 Punkte vergrößerte, erzielten MHP Riesen nach dem technischen Foul 5 Punkte und brachten den Spielstand auf 86-85.

Während beide Teams in der verbleibenden Spielzeit Punkte erzielten, siegte Galatasaray Ekmas mit 93:91.

Im letzten Spiel der Gruppe treffen die Gelb-Roten auf JDA Bourgogne Dijon.

Sollten Telekom Bonn und JDA Bourgogne in dem heute Abend ausgetragenen Spiel Dijon besiegen, hat Galatasaray Ekmas keine Chance, die Gruppe zu verlassen.

Auch die Galatasaray-Spieler Fernando Muslera und Lucas Torreira verfolgten das Spiel.

Wohnzimmer: Sinan Erdem

Schiedsrichter: Antonio Conde, Luis Castillo (Spanien), Saverio Lanzarini (Italien)

Galatasaray Ekmas: İsmet Akpınar 12, Bost 14, Sadık Emir Kabaca 15, Göksenin Köksal 4, McCormack 12, Halilovic 13, Yeboah 13, Prepelic 10, Ömer Oralkan

MHP Riesen: Buie 11, Edigin 9, Graves 26, Melson 10, Roberson 4, Jordan 6, Bahre 7, Lewis 13, Hughes 2, Patrick 3

1. Zeitraum: 28-18

Schaltkreis: 54-42

3. Periode: 78-65

Ergebnis mit 5 Fouls: Mindest. 32,57 Roberson, Min. 37,31 Buie (MHP Riesen), Min. 36.18 Präpelisch (Galatasaray Ekmas)