Galatasaray 0-2 VavaCars Fatih Karagümrük (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1709237529 Galatasaray 0 2 VavaCars Fatih Karaguemruek SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Die Spannung geht im Ziraat Turkish Cup weiter.

Im Viertelfinalspiel des Turniers duellieren sich Galatasaray und VavaCars Fatih Karagümrük.

Das Gastteam VavaCars Fatih Karagümrük gewann das von Galatasaray ausgerichtete Spiel mit 2:0.

Somit traf Karagümrük im Halbfinale des Turniers auf Trabzonspor.

PROTOKOLL VOM SPIEL:

Fatih Karagümrük ging in der 6. Minute in Führung. Feghouli im Mittelfeld passte den Pass zu Mendes. Marcao traf den Pass von Mendes ohne zu warten. Nachdem er den Strafraum betreten hatte, schoss dieser Spieler mit dem linken Fuß und der Ball ging ins Netz: 0:1.

In der 9. Minute bekam Köhn den Ball auf dem linken Flügel und schlug eine Flanke an den hinteren Pfosten, wo Tete den Ball traf. Tetes Schuss aus kurzer Distanz, Torwart Emre Bilgin fälschte den Ball zur Ecke.

In der 25. Minute erhielt Can Keleş den Ball auf dem rechten Flügel und schoss nach Annäherung an den Strafraum. Cans harter Schuss ging über das Tor.

In der 32. Minute wurde eine Flanke von Kerem Aktürkoğlu vom rechten Flügel von Abdülkerim Bardakcı am hinteren Pfosten geköpft. Der Schuss dieses Spielers ging knapp daneben.

In der 44. Minute passierten Oliveira und Berkan Kutlu den Ball und näherten sich dem Strafraum. Berkan, der im Strafraumbogen stand, passte seinen Pass auf Tete in die rechte Diagonale. Tetes Schuss direkt vor den Torwart ging daneben.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 1:0-Führung von Fatih Karagümrük.

In der 49. Minute fing Mendes den Ball von Köhn und schoss nach Einzug in den Strafraum aus der rechten Diagonale hart, der Ball blieb im Außennetz liegen.

In der 70. Minute reagierte Lasagna auf den hinter die Abwehr geworfenen Ball, näherte sich dem Strafraum und passte den Pass zu Mendes auf der linken Seite. Als dieser Spieler von einem Punkt nahe der Strafraumlinie schoss, ging der Ball über die Torlinie.

In der 77. Minute bekam Köhn den Ball in der Mitte der gegnerischen Hälfte und sein harter Schuss aus der linken Diagonale außerhalb des Strafraums schickte den Ball von der Latte zurück auf das Spielfeld.

Fatih Karagümrük erhöhte in der 84. Minute die Differenz auf 2. Emre Mor erhielt den Ball auf der rechten Seite, dribbelte den Ball und passte ihn zu Mendes auf der leicht linken Seite des Strafraumbogens. Mendes schoss den Ball ohne zu warten mit der Innenseite seines Fußes, und der Ball landete im Netz: 0:2.

Das Spiel endete mit einer 2:0-Führung von Fatih Karagümrük.

Markao eröffnete das Spiel in der 6. Minute durch Fatih Karagümrük.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung der Gäste durch dieses Tor.

In der 84. Minute der zweiten Halbzeit erzielte Mendes den Treffer zum 2:0-Endstand.