Frankreich besiegt Namibia mit 96:0 und überholt Italien an der Spitze der Gruppe

1695331456 Frankreich besiegt Namibia mit 960 und ueberholt Italien an der

Spiel ohne Geschichte von der ersten Minute an. Am Ende gab es 14 Versuche für die Gastgeber, wobei die Afrikaner ab der 6. Minute der zweiten Halbzeit aufgrund der Roten Karte für Deysel bei 14 waren

In Marseille war alles einfach, wo Frankreich Namibia mit 96:0 in 14 Versuchen besiegte, 5 Punkte mit nach Hause nahm und Italien an der Spitze der Gruppe überholte. Die Franzosen erzielten den besten Erfolg in ihrer Geschichte, als sie bei der letzten Heim-Weltmeisterschaft 2007 eine 87:10-Niederlage gegen die Namibier hinnehmen mussten Halten Sie sie bis zum 6. Oktober vom Spielfeld fern (Spiel in Lyon gegen Italien), während Namibia beschlossen hat, alles auf das nächste Spiel, den 27. September gegen Uruguay, zu setzen und seine besten Spieler fernzuhalten. Dadurch vergrößerte sich die Kluft zwischen den beiden Mannschaften weiter und es entstand ein Spiel, das nie in Frage gestellt wurde.

Italien wurde an der Spitze überholt

Zu diesem Zeitpunkt führt Frankreich die Gruppe mit 13 Punkten an, gefolgt von Italien mit 10 und Neuseeland mit 5. Sprintstart: Frankreich braucht 6 Minuten, um die Pattsituation zu überwinden. Die Inspiration ist wie immer der phänomenale Dupont, der plötzlich die Front des Spiels wechselt und Penaud mit einem tollen Tritt in die rechte Ecke bedient: Der französische Flügel schlägt Van der Bergh deutlich mit einer Finte und punktet zum ersten Versuch des Spiels . 3 Minuten vergehen und Danty bringt Les Bleus über die Pause hinaus in Führung, Ramos verwandelt zum 12:0. In der 17. Minute ist Frankreich ein Kandidat für das WM-Tor: Dupont, Jalibert und Penaud wechseln ständig den Ball und machen die Namibier schwindlig, als Ollivon zur Unterstützung kommt, steht es nun unhaltbar 4 gegen 1, und der französische Flanker punktet 19-0. Auch das Bonustor fällt in der 21. Minute: Penaud punktet nach gutem Break von Mauvaka. Am Ende der Halbzeit punkten Danty, Flament, Dupont und Bielle-Biarrey erneut und die erste Halbzeit endet mit 54:0.

Namibia im 14

In der 6. Minute der zweiten Halbzeit erhält Dupont von Deysel einen Schlag auf den Kopf und muss aussteigen, der namibische Center wird vom Platz gestellt und verlässt sein Team mit 14 Mann. Wir müssen die nächsten Tage abwarten, um das zu verstehen ob der französische Kapitän die im Protokoll für die Gehirnerschütterungen vorgeschriebenen Kontrollen besteht. Bei Namibia mit 14 Mann sind die restlichen 34 Minuten akademisch. Couilloud kommt anstelle von Dupont, der sofort punktet, dann treffen Penaud und Bielle-Biarrey erneut. Im Finale vergrößerten Ollivon und Jaminet den Abstand noch weiter, und ein Strafversuch nach Ablauf der Zeit sorgte für einen Endstand von 96:0: Es war der beste Sieg in der Geschichte des französischen Rugby.