Fly Contes Tottenham: 5 Tore gegen Newcastle, um im Champions-League-Bereich zu bleiben

1649007353 Fly Contes Tottenham 5 Tore gegen Newcastle um im Champions League Bereich

Die Spurs gehen nach 19′ unter, remisieren kurz vor der Pause und toben in der zweiten Halbzeit aus. Im Moment sind sie Vierter mit Punkten Vorsprung auf West Ham, aber mit einem Aufholbedarf

Großer Sieg für Tottenham von Antonio Conte, der Newcastle zu Hause dominiert und mit 4 Punkten Vorsprung (und einem Spiel weniger) im Champions-Bereich bleibt als West Ham, das Everton am Nachmittag mit 2: 1 besiegte.

Die Gäste führen mit Schar in der 19′, wobei die Spurs das Unentschieden holen 2′ aus der Pause mit Ben Davies auf eine Vorlage von Son. In der zweiten Halbzeit die Goleada: Erst Doherty in der 48. Minute, sechs Minuten später war es Son, der die Gastgeber auf 3:1 brachte. Poker kam in der 63. Minute mit Emerson Royal. Im Finale trug das fünfte Tor die Handschrift von Bergwijn.