Fiorentina-Schrei: Barak schießt den Schuss in der Nachspielzeit. Der Italiener gewinnt auswärts mit 4:3 gegen Maccabi

Fiorentina Schrei Barak schiesst den Schuss in der Nachspielzeit Der Italiener

In Budapest eröffnet Nzola, dann unterzeichnet Seck-Kinda die Wende. Das 2:2 geht an Beltran, eine neue israelische Führung durch Khalaili und ein neues Unentschieden durch Mandragora. Maccabi mit zehn Mann im Finale wegen Shows roter Karte. Im Finale entscheidet der ehemalige Verona. Rückkehr am 14. März in Franchi

7. März 2024 (geändert 8. März 2024 | 00:01) – MAILAND

Unglaubliches Finale in Budapest. Die Fiorentina kam zweimal zurück und schnappte sich dann mit Barak in der Nachspielzeit den Sieg. Damit besiegte die Viola Maccabi Haifa mit 4:3 und erreichte mit mehr als einem Fuß das Viertelfinale. Ein gewagtes Spiel, das auch das Ergebnis vieler Fehler in der Defensivphase auf beiden Seiten war, das die Viola aber alles in allem verdient hatte, wegen der Qualität, die vor allem in der zweiten Halbzeit zum Ausdruck kam, und wegen des Willens, daran bis zum Ende nach dem Rauswurf von Show zu glauben für ein grobes Foul an Bonaventura, der die Israelis in der 80. Minute mit zehn Mann verließ.

das Match

Alles scheint einfach für die Viola, die nach 2 Minuten vorne liegt: Flanke von Kayode und Kopfball von Nzola, bevorzugt für Belotti. Dann bringt eine revidierbare Verteidigung den Israelis die Wende. Sick Töpfe aus nächster Nähe, während Kinda Kayode trinkt und Terracciano einfriert. Die erste Halbzeit endet so, die Wende erschüttert die Fiorentina, aber es ist noch lange nicht vorbei. In der zweiten Halbzeit sorgte Beltran mit einem Tipp, der Keouf die Zeit stahl, für das 2:2. Maccabi übernimmt erneut die Führung mit einem großartigen Diagonalschuss von Khalaili, der eine schlecht aufgestellte Verteidigung, die Viola, bestraft. Doch Italianos Team lässt sich nicht entmutigen und greift weiter an. Das neue Duell beginnt mit einer Vorlage von Gonzalez für Biraghi, der Mandragora im Zentrum des Strafraums bedient. Für den Mittelfeldspieler ist die Unterstützung am Netz ein Kinderspiel. Das Spiel ist schon seit einiger Zeit in den Händen der Viola und sie finden auch noch einen Grund mehr, aufs Gaspedal zu treten. Maccabi hatte in der 80. Minute aufgrund von Shows zweiter Gelber Karte wegen eines absurden Fouls von hinten an Bonaventura zehn Mann übrig. Italianos Auswechslungen sind genau richtig und die letzte Belagerung führt zu Baraks Siegtreffer. Der Ball tanzt an der Strafraumgrenze, bis der Schlag des blonden Mittelfeldspielers die 400 Fiorentina-Fans in Ekstase versetzt.