Fiorentina kehrt zum Sieg zurück: Castrovilli und Bonaventura, Udinese ko

1684077249 Fiorentina kehrt zum Sieg zurueck Castrovilli und Bonaventura Udinese ko

Mit einem Tor in jeder Halbzeit der beiden Mittelfeldspieler startet die italienische Mannschaft in der Liga neu: vierte Auswärtsniederlage in Folge für Sottil

Ein Tor von Castrovilli und Bonaventura in jeder Halbzeit reicht aus, um Fiorentina wieder in die Liga zu bringen. Die Viola vergessen die Niederlage gegen Basel und kehren nach zwei Spielen Pause in die Siegerstraße der Liga zurück. Sie tun es mit Verdienst, zum Nachteil eines Udinese, dem es an Ideen mangelt und das Cerofolini, der zum zweiten Mal in dieser Saison als Italiener anstelle von Terracciano startete, fast nie erschreckt: Er endete mit 2:0 gegen die Franchi. Ein insgesamt ausgeglichenes Spiel, in dem Viola die erste Halbzeit dominierte, die mit zwei Pfostentreffern (Duncan und Brekalo) und einem nicht anerkannten Tor für Barak endete, zusätzlich zu Castrovillis Führung. Im zweiten Durchgang nimmt Udinese das Spiel besser in die Hand, ohne den Schlag jedoch zu versenken. Der Pfostentreffer des 2005 geborenen Vivaldo, der Lovric ablöste, ist der einzige gefährliche Schnappschuss am Nachmittag für die Friauler. Im Finale ist es Bonaventura, der das Spiel mit einem Rechtsschuss in die Ecke beendet. Das italienische Team festigt seinen achten Platz und klettert auf 49, für Udinese ist es das vierte Auswärts-Knockout in Folge.