Fenerbahçe Beko – Darüşşafaka: 81-82 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1653623999 Fenerbahce Beko Daruessafaka 81 82 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im zweiten Spiel des Play-off-Halbfinals der ING Basketball Super League besiegte Darüşşafaka Fenerbahçe Beko auswärts mit 82:81, um die Serie mit 1:1 zu beenden.

Aus den 7 Turnovers von Darüşşafaka wurden im ersten Drittel 12 Assists produziert und das gelb-dunkelblaue Team, das mit den Punkten von De Colo und Vesely effektiv war, baute einen 27-15-Vorsprung auf den Gegner aus.

Mit einer 9:0-Serie ins zweite Drittel gestartet, gingen die Gäste in der 16. Minute durch Boothes Korb mit 34:32 in Führung. Darüşşafaka erzielte einen Korb von der Freiwurflinie und schnelle Angriffe gegen Fenerbahçe Beko, dessen Turnovers in diesem Viertel aufgrund von Fouls zunahmen, und ging mit einer 44:41-Überlegenheit in die Halbzeit.

Mit einer harten Abwehr und einer 11:2-Serie ins dritte Viertel gegangen, gingen die Gelb-Dunkelblauen wieder in Führung und brachten die Situation in der 24. Minute auf 52:46. Darüşşafaka glich das Spiel mit drei aufeinanderfolgenden Dreierkörben aus, erzielte erneut einen Punktevorsprung und ging mit einer 64:60-Führung in das Schlussdrittel.

In der letzten Halbzeit, als die Gäste mit Doğuş Özdemiroğlu und den Spielern von der Seitenlinie trafen, punktete Fenerbahçe Beko mit dem effektiven Spiel von Melih Mahmutoğlu. Darüşşafaka brachte die Situation in der 36. Minute mit Doğuş Özdemiroğlus Dreier auf 79:71, der in allen Aspekten des Spiels eine effektive Leistung zeigte. Gelb-Dunkelblau glich in der 38. Minute durch Melih Mahmutoğlus aufeinanderfolgende Körbe aus: 79-79. Das Gastteam verlor den Ball mit einer 5-Sekunden-Verletzung und führte 9 Sekunden vor Schluss mit 82-81. Fenerbahçe Beko konnte seine Chance auf den Sieg nicht nutzen, da De Colo im letzten Angriff den Ball verlor und Darüşşafaka den Kampf mit 82:81 gewann.

Doğuş Özdemiroğlu wurde mit 20 Punkten, 4 Rebounds, 8 Assists und 6 Steals in Darüşşafaka zum Architekten des Sieges. Die 24 Punkte von de Colo konnten die Niederlage bei Fenerbahçe Beko nicht verhindern.

Das dritte Spiel der Serie, in dem sich die Mannschaft mit drei Siegen für das Finale qualifiziert, findet am Samstag, den 28. Mai statt und wird von Darüşşafaka ausgerichtet.