Fenerbahçe Beko 93-81 Frutti Extra Bursaspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | ING-Basketball-Superliga

1652990969 Fenerbahce Beko 93 81 Frutti Extra Bursaspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Frutti Extra Bursaspor, das zu Beginn des Spiels mit Dreipunktschüssen effektiv war, beendete das erste Drittel mit 24:21 überlegen, indem es den Rückstand auf 11 Punkte vergrößerte.

Fenerbahçe Beko ging in der 14. Minute durch einen Dreier von Melih Mahmutoğlu mit 30:28 in Führung. Die Gelb-Dunkelblauen behielten ihren Punktestand im weiteren Verlauf des Drittels bei und schlossen die erste Halbzeit mit 50:46 ab, wobei Vesely eine Torschützen-Leistung zeigte.

Beide Teams begannen das dritte Drittel mit aufeinanderfolgenden Ballverlusten. Die Gelb-Dunkelblauen, die in diesem Viertel eine gute Verteidigung spielten, erhöhten die Führung in der 28. Minute auf 17 Punkte: 69-52. Am Ende des Drittels brach der Wettbewerb aufgrund der Spannungen zwischen den wenigen Bursaspor-Fans im Strafraum und den gelb-dunkelblauen Fans kurzzeitig ab. Die Begegnung wurde fortgesetzt, nachdem sich die Atmosphäre mit dem Eingreifen der Polizei beruhigt hatte. Die Fans der Gastmannschaft wurden aus der Halle entfernt. Nach der Pause verkürzten Onuralp Bitim und Frutti Extra Bursaspor, die im Angriff effektiv waren, den Abstand, doch Fenerbahçe Beko hatte im Schlussdrittel eine 70:61-Überlegenheit.

Fenerbahce Beko, das seinen Punktevorsprung im letzten Viertel behauptete, gewann 93-81 und machte sich im Halbfinale einen Namen.

Vesely spielte mit 16 Punkten und 8 Rebounds im Heimteam eine wichtige Rolle beim Sieg. Bei der Gästemannschaft konnten die 20 Punkte von Onuralp Bitim die Niederlage nicht verhindern.

Das gelb-dunkelblaue Team wurde im Halbfinale zum Gegner von Darüşşafaka.

Wohnzimmer: Ülker Sport und Events

Schiedsrichter: Emin Mogulkoc, Kerem Baki, Ziya Ozorhon

Fenerbahce Beko: Henry 9, De Colo 9, Tarık Biberovic 13, Booker 7, Vesely 16, Melih Mahmutoğlu 10, Guduric 11, İsmet Akpınar 5, Metecan Birsen 11, Ahmet Düverioğlu 2

Frutti Extra Bursaspor: Needham 12, Onuralp Bitim 20, Andrews 8, Dudzinski 10, Hayes 9, Metin Türen 7, Ömer Utku Al, Holland 15

1. Zeitraum: 21-24

Schaltkreis: 50-46

3. Zeitraum: 70-61