Fenerbahçe Beko 93-63 Pınar Karşıyaka (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1705888685 Fenerbahce Beko 93 63 Pinar Karsiyaka SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Die Gastgebermannschaft des Spiels spielte in der Ülker Sports and Event Hall; Nick Calathes, Marko Guduric, Melih Mahmutoğlu, Sertaç Şanlı und Hamza Mestoğlu starteten mit ihren Top 5. Die Startelf der Auswärtsmannschaft bestand aus Kenan Sipahi, Thomas Akyazılı, Kelan Martin, Vitto Brown und Vernon Carey. Pınar Karşıyaka, der gut in das Spiel gestartet war, punktete mit Carey und Brown und lag in den ersten 4 Minuten mit 6 Punkten Vorsprung: 5-11. Obwohl Fenerbahçe im späteren Teil des Spielabschnitts die Lücke dank der Torbeteiligung seiner Spieler, die von der Bank kamen, schloss, beendete Pınar Karşıyaka das erste Drittel mit 16:18.

Fenerbahçe Beko startete effektiv in die zweite Halbzeit und erhöhte den Spielstand mit einem 7:0-Lauf in weniger als 3 Minuten auf 23:18. Nach dieser Minute fühlte sich das gelb-dunkelblaue Team effektiver im Spiel, effektiver mit Motley und Wilbekin, und vergrößerte die Differenz mit 5,19 verbleibenden Minuten in der ersten Halbzeit auf zweistellige Werte: 31-20. Fenerbahçe, das mit Motley in der Schlussphase erfolgreich war, schloss die erste Halbzeit mit 45:30 ab.

Fenerbahçe startete besser in die dritte Halbzeit und holte mit Sertaç Şanlı in Folge Punkte. Das gelb-dunkelblaue Team vergrößerte den Unterschied auf 22, während noch 6,21 Minuten übrig waren, und zwang seinen Gegner, eine Auszeit zu nehmen: 57-35. Das gelb-dunkelblaue Team behielt die Differenz im letzten Teil des Viertels bei und ging mit 71:48 in die letzte Halbzeit.

Fenerbahçe Beko ließ seinen Gegner im 4. Spielabschnitt nicht in die Nähe kommen und baute den Abstand noch weiter aus und gewann das Spiel mit 93:63.