Fenerbahçe Beko 90-74 Galatasaray Ekmas (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1707076845 Fenerbahce Beko 90 74 Galatasaray Ekmas SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 19. Woche der Türkiye Sigorta Basketball Super League besiegte Fenerbahçe Beko Galatasaray Ekmas zu Hause im Derby mit 90:74.

Der Kampf begann mit gegenseitigen Körben. Während das gelb-dunkelblaue Team unter dem Korb und bei Würfen aus der Mitteldistanz punktete, punktete Galatasaray Ekmas bei Außenschüssen.

Fenerbahçe Beko lag in den letzten 2 Minuten mit 16:11 in Führung.

Die Gelb-Roten dominierten ihren Gegner bei den Defensiv-Rebounds und erzielten eine 8:0-Serie. Das erste Viertel des Spiels endete mit einem Spielstand von 16:19.

Fenerbahçe Beko versuchte im zweiten Drittel, mit Motley unter dem Korb effektiv zu sein, hinterließ jedoch Lücken in der Verteidigung.

Galatasaray Ekmas startete mit Punkten aus schnellen Angriffen in das Viertel.

Fenerbahçe Beko, der nach der Pause sowohl in der Abwehr als auch unter dem gegnerischen Korb ein effektiveres Bild zeigte, schloss in den ersten 5 Minuten den 3-Punkte-Rückstand auf und ging in Führung: 27-25.

Bei Galatasaray Ekmas, bei dem McCormack und Yeboah ihre Gegner unter dem Korb dominierten, drehte sich der Spielstand erneut zu Gunsten der Gelb-Roten: 32-35.

Die Heimmannschaft übernahm erneut die Führung mit 5 Punkten, die Melih Mahmutoğlu in 2 aufeinanderfolgenden Angriffen erzielte. Melih Mahmutoğlus 3-Punkte-Korb eine Minute vor Ende des Viertels war Fenerbahçe Bekos erster präziser 3-Punkte-Schuss in diesem Spiel.

Fenerbahçe Beko ging mit einem Dunk von Sertaç Şanlı unter dem Korb und einem 3-Punkte-Wurf von Wilbekin in letzter Sekunde auf 10:0 und beendete die erste Halbzeit mit 42:35.

Fenerbahçe Beko startete effektiv in die zweite Halbzeit. Das gelb-dunkelblaue Team legte einen 8:2-Lauf hin und brachte den Spielstand auf 50:37.

Nach der Fernsehpause reduzierte Galatasaray Ekmas den Unterschied mit Yeboahs 3-Zeiger und McCormacks Korb unter dem Korb auf 8 Punkte: 50-42.

Fenerbahçe, das seinem Gegner keine Chance gab, in der Feldverteidigung zu punkten, erzielte in 4 aufeinanderfolgenden Angriffen 8 Punkte von Guduric: 58-42.

Nachdem sich der Abstand vergrößert hatte, stand Galatasaray Ekmas stärker in der Verteidigung und verringerte den Rückstand auf 11 Punkte: 61-50.

Das vierte Viertel begann mit dem 3-Punkte-Field-Goal von Sadık Emir Kabaca: 61-53.

Die 3-Punkte-Würfe von Wilbekin und Şehmus Hazer erhöhten den Unterschied für Fenerbahçe Beko auf 18 Punkte: 80-62.

Fenerbahçe Beko erzielte mit dem Korb von Hayes-Davis drei Minuten vor Schluss den höchsten Vorsprung des Spiels: 82-62.

Das Spiel endete mit einem 90:74-Sieg der gelb-dunkelblauen Mannschaft.

Die Spielerinnen des Frauen-Volleyballteams von Fenerbahçe Opet, die Galatasaray Daikin im Derby der Vodafone Sultans League mit 3:0 besiegten, verfolgten das Derby ebenfalls im Pot in der Ülker Sports and Event Hall.

Mit diesem Ergebnis erzielte Fenerbahçe Beko seinen 16. Sieg im 19. Spiel, während Galatasaray Ekmas seine zehnte Niederlage hinnehmen musste.