Fenerbahçe Beko 88 -75 Virtus Bologna (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | DEINE EuroLeague

1706213953 Fenerbahce Beko 88 75 Virtus Bologna SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Fenerbahçe Beko erzielte seinen 14. Sieg, indem es das italienische Team Virtus Bologna im 23. Wochenspiel der Turkish Airlines EuroLeague zu Hause mit 88:75 besiegte. Nach diesem Ergebnis erlitt die italienische Mannschaft ihre achte Niederlage. Johnathan Motley, der mit 23 Punkten und 11 Rebounds für Fenerbahçe spielte, war der beste Torschütze des Spiels.

Die Gastgebermannschaft des Spiels spielte in der Ülker Sports and Event Hall; Nick Calathes, Scottie Wilbekin, Marko Guduric, Johnathan Motley und Georgios Papagiannis starteten mit den Starting 5. Die Starting 5 der Auswärtsmannschaft bestand aus Daniel Hackett, Iffe Lundberg, Awudu Abass, Jordan Mickey und Bryant Dunston. Die ersten 5 Minuten des Spiels, das mit gegenseitigen Treffern begann, endeten 9:9. Nach dieser Episode erreichte das italienische Team, das mit Hackett und Lundberg erfolgreich war, eine 6:2-Serie und zwang seinen Gegner, 3,34 Minuten vor Schluss eine Auszeit zu nehmen: 11:15. Obwohl Fenerbahçe im letzten Teil des Viertels unter dem Korb mit Motley effektiv war, beendete Bologna das erste Drittel mit 4 Punkten Vorsprung: 21-25.

Da Fenerbahçe zu Beginn des zweiten Spielabschnitts Schwierigkeiten hatte, Punkte zu erzielen, holte es in Noua mit 7,50 verbleibenden Punkten seine ersten Punkte in diesem Spielabschnitt. Das gelb-dunkelblaue Team, das mit Yam Madar und Sertaç Şanlı aufeinanderfolgende Punkte erzielte, reduzierte die Differenz bei 7,27 verbleibenden Punkten auf 2 und zwang seinen Gegner zu einer Auszeit: 28-30. Nach der Pause punktete das gelb-dunkelblaue Team mit Guduric und Wilbekin und ging nach langer Spielzeit mit 5,03 Minuten Vorsprung in der ersten Halbzeit in Führung: 35:33. Fenerbahçe hielt die Differenz im letzten Teil des Spielabschnitts aufrecht und beendete die erste Halbzeit mit einem 52:47-Vorsprung durch Wilbekins 3-Punkte-Schuss in der letzten Sekunde.

Fenerbahçe startete sowohl offensiv als auch defensiv effektiv in die dritte Halbzeit, und indem sie Punkte von vier verschiedenen Spielern erzielten, vergrößerten sie die Differenz auf zweistellige Werte, sodass in der Halbzeit noch 6,43 übrig waren: 60-49. Die Gelb-Dunkelblauen setzten in dieser Phase ihre gute Defensive bis zum letzten Spielabschnitt fort und beendeten die Phase, in der sie nur 9 Punkte kassierten, durch die erzielten Punkte im Angriff und führten mit 71:56.

Es war die italienische Mannschaft, die das letzte Drittel effektiv startete. Bologna, das in etwa 2,5 Minuten einen 9:2-Lauf hinlegte, reduzierte den Unterschied auf einstellige Werte: 73:65. Fenerbahçe spielte im verbleibenden Teil besser und vergrößerte den Abstand erneut, so dass das Feld mit 88:75 als Sieger hervorging.

AMIN NOUA SPIELTE IHR ERSTES SPIEL

Der französische Stürmer Amine Noua, den die gelb-dunkelblaue Mannschaft im Laufe der Woche in ihren Kader aufgenommen hatte, bestritt sein erstes Spiel mit seiner Mannschaft gegen Virtus Bologna. Noua, der nach seinem fünften Foul 1,50 Minuten vor Ende des Spiels aus dem Spiel genommen wurde, beendete das Spiel mit 9 Punkten, 1 Rebound, 1 Assist, 1 Steal und 2 Blocks, in denen er 21 Minuten auf dem Spielfeld blieb und 14 Sekunden.

GELB-DUNKELBLAUES TEAM FANGE DIE DOPPELVEREINBARUNG

Fenerbahçe besiegte Virtus Bologna mit 88:75 und schaffte es, die doppelte Tordifferenz gegenüber seinem Gegner zu erreichen. Das gelb-dunkelblaue Team, das in der Hinrunde das Auswärtsspiel mit 9 Punkten Unterschied (87-79) verlor, gewann das Heimspiel mit 13 Punkten Unterschied (88-75). Wenn Fenerbahçe am Ende der regulären Saison die gleiche Anzahl an Siegen und Niederlagen wie sein Gegner hat, wird es an der Spitze der italienischen Mannschaft stehen.

WOHNZIMMER: Ülker Sport und Veranstaltungen

SCHIEDSRICHTER: Matej Boltauzer, Olegs Latisevs, Steve Bittner

FENERBAHÇE BEKO: Calathes 5, Wilbekin 15, Guduric 10, Motley 23, Papagiannis 7, Noua 9, Melih Mahmutoğlu, Madar 7, Dorsey 4, Sertaç Şanlı 8

VIRTUS BOLOGNA: Hackett 11, Lundberg 17, Abass 12, Mickey 7, Dunston 4, Cordinier 11, Pajola 7, Zizic 5, Polonara, Lomazs 1

1. ZEITRAUM: 21-25

ERSTE HÄLFTE: 52-47

3. ZEITRAUM: 71-56

5 Foul: 38,10 Noua (Fenerbahçe Beko), 37,24 Dunston (Virtus Bologna)