Fenerbahçe Beko 111-96 Baskonia (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | DEINE EuroLeague

1709323330 Fenerbahce Beko 111 96 Baskonia SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG DEINE EuroLeague

Fenerbahçe Beko errang seinen 16. Sieg, indem es das spanische Team Baskonia Vitoria-Gasteiz im Spiel der 27. Woche der Tutkish Airlines EuroLeague mit 111:96 besiegte.

Baskonia erlitt seine 13. Niederlage. Der beste Torschütze des Spiels war Nigel Hayes-Davis, der 19 Punkte für Fenerbahçe erzielte.

Fenerbahçe Beko nahm an dem Spiel in der Ülker Sports and Event Hall teil; Nick Calathes, Tyler Dorsey, Amine Noua, Nigel Hayes-Davis und Sertaç Şanlı starteten mit ihren Top 5. Die Starting 5 der Auswärtsmannschaft bestand aus Cody Miller-McIntyre, Vanja Marinkovic, Daniel Diez, Matthew Costello und Chima Moneke.

Beide Teams begannen das Spiel effektiv in der Offensive. Während Fenerbahçe mit Hayes-Davis effektiv war, punktete Baskonia durch Marinkovic, und die gelb-dunkelblaue Mannschaft lag in den ersten 3 Minuten mit 10:9 in Führung. Mit den Punkten von Dorsey und Noua punktete Fenerbahçe weiterhin offensiv und lag in den letzten drei Minuten des Viertels mit 21:16 in Führung. In der restlichen Spielzeit gelang es der spanischen Mannschaft, durch die Punkte, die Kotsar und Moneke, die von der Bank kamen, erzielten, wieder ins Gleichgewicht zu kommen. In der letzten Sekunde des Spielabschnitts beendete Baskonia den Spielabschnitt mit 32:34, wobei Miller-McIntyre einen Punkt erzielte.

Zu Beginn des zweiten Drittels erzielte Sestina mit seinem Torspiel alle acht Dreierwürfe, die das gelb-dunkelblaue Team in den ersten 13 Minuten des Spiels versuchte. Wilbekin verfehlte den ersten Dreipunktwurf des Spiels für das gelb-dunkelblaue Team 6,50 Minuten vor Schluss in der ersten Halbzeit. Als noch 5,22 Sekunden übrig waren, punktete Fenerbahçe mit Papagiannis unter dem Korb, erhöhte die Differenz auf 7 und erzwang eine Auszeit für seinen Gegner: 47-40. Mit einem 8:0-Lauf aus der Pause ging das spanische Team 3,44 Minuten vor Schluss in der ersten Halbzeit in Führung: 47:48. Fenerbahçe spielte den restlichen Teil des Spielabschnitts besser als sein Gegner und beendete die erste Halbzeit mit 55:54.

Baskonia war die Mannschaft, die besser in die zweite Halbzeit startete. Das spanische Team, das mithilfe des Pots Punkte erzielte, erhöhte die Differenz auf 6 bei 7,35 verbleibenden Punkten. 57-63. Das gelb-dunkelblaue Team erlangte durch Tarık Biberovics Dreier in Folge die Kontrolle zurück und ging 5,24 Minuten vor Schluss erneut in Führung: 66-65. In den letzten 5 Minuten des Kopf-an-Kopf-Spiels griffen beide Mannschaften mit Prozentpunkten an, und das letzte Drittel ging mit einem Punktestand von 78-78 an den Start.

Fenerbahçe startete gut in die letzte Halbzeit und ließ seinen Gegner mit einer 8:0-Serie in 1 Minute und 28 Sekunden eine Auszeit nehmen: 86-78. Die Gelb-Dunkelblauen bauten in der verbleibenden Spielzeit ihren Vorsprung aus und siegten mit 111:96.

UNTERSTÜTZUNGSAUFZEICHNUNG IN EUROLEAGUE VERBESSERT

Fenerbahçe Beko verbesserte seine Club-Assist-Bilanz gegen Baskonia, das in der 27. Woche der Euroleague zu Hause zu Gast war. Das gelb-dunkelblaue Team, das zuvor im Khimki-Spiel im Jahr 2021 29 Assists lieferte, aktualisierte diesen Rekord mit 32 Assists im Baskonia-Spiel.

Der Punkterekord in der Vereinsgeschichte der EUROLEAGUE wurde gebrochen

Fenerbahçe Beko spielte das Spiel, in dem er die meisten Punkte in der Euroleague erzielte, gegen Baskonia. Das gelb-dunkelblaue Team, das zuvor am 4. Januar 2024 gegen Maccabi 109 Punkte erzielte, brach den Rekord, indem es 111 Punkte in den Baskonia-Topf schickte.

WOHNZIMMER: Ülker Sport und Veranstaltungen

SCHIEDSRICHTER: Robert Lottermoser, Tomislav Hordov, Arturas Sukys

FENERBAHÇE BEKO: Calathes 11, Dorsey 4, Noua 7, Hayes-Davis 19, Sertaç Şanlı 8, Motley 11, Biberovic 17, Sestina 14, Guduric 13, Wilbekin 1, Papagiannis 6

BASKONIEN: Miller-McIntyre 8, Marinkovic 18, Diez 15, Costello 9, Moneke 14, Howard 4, Kotsar 2, Sedekerskis 9, Theodore 11, Rogkavopoulos 6