Fenerbahçe Beko 109-74 Maccabi Tel Aviv | SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

1704399584 Fenerbahce Beko 109 74 Maccabi Tel Aviv SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

In der 19. Woche der EuroLeague besiegte Fenerbahçe Beko Maccabi Tel Aviv im Spiel in der Kalnapilio Arena mit 109:74. Der beste Torschütze des Spiels war Tyler Dorsey, der 21 Punkte für Fenerbahçe erzielte. Während Fenerbahçe nach diesem Spiel elf Siege einfuhr, musste Maccabi Tel Aviv seine achte Niederlage hinnehmen.

Fenerbahçe nahm an dem Spiel in der Kalnapilio Arena teil; Scottie Wilbekin, Nick Calathes, Nigel Hayes-Davis, Tarık Bibierovic und Sertaç Şanlı starteten mit ihren Top 5. Zu den Top 5 von Maccabi Tel Aviv gehörten Lorenzo Brown, Wade Baldwin, Roman Sorkin, Bozie Colson und Josh Nebo.

Fenerbahçe, das mit den Punkten von Sertaç Şanlı und Wilbekin ins Spiel startete, lag in den ersten 5 Minuten mit 14:11 in Führung. In den verbleibenden Minuten des Spielabschnitts glich Maccabi Tel Aviv den Spielstand aus und das erste Viertel endete mit 22:22.

Fenerbahçe startete mit Dorseys effektivem Spiel in die zweite Halbzeit und erhöhte die Differenz auf 9 Punkte bei 8,55 verbleibenden Punkten: 31-22. Die gelb-dunkelblaue Mannschaft, die ihrem Gegner in den ersten 3 Minuten des Spielabschnitts kein Tor erlaubte, sorgte mit dem Korb von Papagiannis für den 13. Unterschied und Maccabi Tel Aviv nahm eine Auszeit: 35-22. Fenerbahçe setzte seine effektive Leistung in Angriff und Verteidigung fort und sorgte mit Wilbekins 3-Punkte-Wurf 2,50 Minuten vor Schluss für den 18. Unterschied, indem er den Spielstand auf 47:29 erhöhte. In den verbleibenden Minuten baute Fenerbahçe den Vorsprung weiter aus und beendete die erste Halbzeit mit 57:31.

Die ersten 4 Minuten des dritten Drittels, das mit gegenseitigen Körben begann, verliefen mit einem Spielstand von 64:37. Fenerbahçe baute den Vorsprung mit Wilbekins 3-Punkte-Schuss auf 30 aus, 4,12 Minuten vor Ende des Spielabschnitts: 71-41. Das gelb-dunkelblaue Team setzte seine konstante Spielweise auch in der restlichen Spielzeit fort und ging mit 80:48 ins letzte Viertel.

Maccabi Tel Aviv begann das vierte Drittel mit drei 3-Punkte-Würfen und Jasikevicius nahm sich 8,49 Minuten vor Schluss eine Auszeit: 82-57. Fenerbahçe erholte sich gut aus der Pause und baute den Vorsprung 5 Minuten vor Schluss erneut auf 32 aus: 96-64. Fenerbahçe vergrößerte den Abstand in der letzten Folge noch weiter und gewann das Spiel mit 109:74.