Fehltritt von Al Hilal: 1:1 gegen Damac. Al Ittihad gewinnt und fliegt an die Tabellenspitze

Fehltritt von Al Hilal 11 gegen Damac Al Ittihad gewinnt

Neymars Team verliert an Boden, Al Ittihad nutzt dies aus, indem es die 3 Punkte gegen Al Fateh mit nach Hause nimmt und für einen Abend den ersten Platz belegt

Francesco Albanesi

Am siebten Spieltag der Saudi Pro League wechselt die Spitze. Al Hilal kam gegen den hartnäckigen Damac von Cosmin Contra zu einem 1:1-Unentschieden, wobei Neymar zwei Tore vor dem Tor verschlang und Bono das Omelett anlässlich des gegnerischen Ausgleichs zubereitete. Somit war es Al Ittihad, der die Situation ausnutzte und ohne Benzema und Hamdallah (verletzt) ​​mit einem außergewöhnlichen N’Golo Kante (Tor und Vorlage) Al Fateh mit 2:1 besiegte. Während sie auf Al Ahli warten und morgen gegen Ronaldo spielen, führt das Team von Nuno Espirito Santo mit 18 Punkten.

die Anderen

Gerrards Al Ettifaq besiegte Al Tai zweimal und gewann mit einem Feuerwerk mit 4:3, dank Doppelpacks von Wijnaldum und Dembelè. Barrows Al Taawon bleibt dank des 2:1-Erfolgs gegen Al Raed an der Spitze (Dritter). Erstes arabisches Tor für Ferreira Carrasco, die nach ihrem Debüt mit einem Assist Al Shabab (Banegas Doppelpack) zu einem 4:1-Sieg gegen Al Hazem führte, zuletzt mit 3 Punkten.

Damac-Al Hilal 1-1

Neymar ist ab der 1. Minute bestätigt, Neves sitzt zunächst auf der Bank. Al Hilal spielt das Spiel, Damac vom ehemaligen AC Milan Cosmin Contra sorgt für den Konter. Eine Handlung, die funktioniert, wenn man bedenkt, dass Bono mehrmals alarmiert wird und in der ersten Halbzeit den Kopfball von Chafai pariert. Für die Freischaltung ist ein Brasilianer verantwortlich, nicht Neymar, sondern Malcom, der sechste Center in diesen ersten sieben Meisterschaftseinsätzen. Der ehemalige Lecce-Spieler Ceesay hält dem Angriff gegen Koulibaly stand und punktet mehrfach. Mitrovic ist nicht an diesem Tag, während Milinkovic begeistert ist: In der zweiten Halbzeit gibt der Serbe Neymar eine Schokolade, der sie vor dem Tor vorbeischießt. Der ehemalige PSG-Spieler ist immer noch außer Form, und das sieht man auch an der zweiten Chance, die er vor dem Torwart hatte: Lupfer und der Ball geht raus. Damac sorgte in der 68. Minute durch einen Freistoß von Stanciu für das 1:1: Bono wurde durch eine harmlose Flugbahn auf seinen Pfosten getäuscht und verurteilte Al Hilal beim Schlusspfiff dazu, zwei Punkte liegen zu lassen. Neymar – der sehr nervös wirkte – und seine Teamkollegen bleiben immer noch ungeschlagen, rutschen aber dank des Sieges ihres Rivalen Al Ittihad auf den zweiten Platz ab.

Al Ittihad – Al Fateh 2-1

Ohne Benzema und Hamdallah verliert Al Ittihad physiologischerweise die Gefahr im Angriff. Und auch Salden. Luiz Felipe ist in der Verteidigung bestätigt, aber der ehemalige Lazio-Spieler ist der Urheber einiger Fehler und mehrerer Fouls, die von Daniele Orsato, dem Schiedsrichter des Spiels, sanktioniert wurden. Nach einer halben Stunde ging Al Fateh mit Kapitän Saadane in Führung, verlor jedoch völlig an der gelb-schwarzen Abwehr und konnte den Ball ins Tor zwängen. Die Reaktion der Heimmannschaft ließ nicht lange auf sich warten: In der 38. Minute eroberte Kante den Ball zurück, verfehlte einen Mann und brachte Romarinho zum Ausgleich. Sieben Minuten vergehen und das Comeback ist vollendet, diesmal mit einem Signature-Tor des französischen Weltmeisters, der mit Hilfe der Latte einen Rechtsschuss ins obere Eck platziert und so das 2:1 besiegelt. Das Ergebnis ändert sich in den zweiten 45 Minuten nicht, Al Ittihad konzentriert sich auf die Sache und bestätigt, dass sie mit 5 Gegentoren die beste Verteidigung der Meisterschaft sind.