Fatih Terims Panathinaikos steht im Finale | Panathinaikos 6-5 PAOK | Es kommt zu Strafen

1708550373 Fatih Terims Panathinaikos steht im Finale Panathinaikos 6 5 PAOK

Panathinaikos, trainiert von Fatih Terim, erreichte das Finale, indem es PAOK im griechischen Pokal besiegte.

Im Rückspiel empfingen die Grün-Weißen PAOK, das sie im ersten Halbfinalspiel mit 1:0 besiegten.

PAOK beendete die reguläre Spielzeit mit 1:0, als Andrija Zivkovic in der 72. Minute das Tor erzielte, und die Verlängerung begann.

PAOK erzielte durch den Polen Tomasz Kedziora in der 105. Minute ein weiteres Tor und erhöhte auf 2:0. 120+9. Dimitris Limnios, der im Auftrag von Panathinaikos in einer Minute das gegnerische Netz traf, führte zum Elfmeterschießen.

Panathinaikos, das seinen Gegner im Elfmeterschießen mit 6:5 besiegte, schaffte es als Mannschaft ins Finale.

Panathinaikos trifft im Finale des griechischen Pokals auf den Sieger des Spiels Aris-Panaitolikos.