Erzurumspor – Altay 2-4 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1680196102 Erzurumspor Altay 2 4 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Erzurumspor und Altay standen sich in der 29. Woche von Spor Toto 1st League gegenüber. Der Kampf endete mit dem 4:2-Vorsprung des Auswärtsteams Altay.

In der 5. Minute wurde der Eckstoß vom linken Flügel von İbrahim Öztürk am vorderen Pfosten abgefangen. Naderi, der den Ball traf, ging mit dem linken Fuß ans Ledernetz: 0:1.

Erzurumspor glich in der 8. Minute aus. Rosheuvel, der im sich von der rechten Außenbahn entwickelnden Angriff Celals Pass den Ball traf, schoss beim Einlaufen in den Strafraum hart mit dem rechten Fuß und lenkte den Ball ins Netz: 1:1.

In der 37. Minute wurde die Ecke von Erzurumspor per Pass genutzt. Der Leder-Runde-Torhüter, der an den Strafraum geschickt wurde, blieb bei Eren.

In der 47. Minute rückte Deniz Kadah mit Balleroberung im Mittelfeld in den Strafraum vor und überspielte seinen Pass auf Tolga, der vom linken Flügel kam. Paixao traf den Ball in der Mitte von Tolga und schickte den runden Lederball mit einem Kopfschuss aus spitzem Winkel ins Netz: 1:2.

Erzurumspor gewann in der 51. Minute einen Elfmeter. Eren Tozlu, der den Ball beim Elfmeter annahm, traf mit runden Ledernetzen, als er das linke untere Eck traf: 2:2.

Diesmal gewann Altay in der 78. Minute einen Elfmeter. Paixao, der in der Lederrunde an der Spitze stand, setzte Torhüter Göktuğ ins gegenüberliegende Eck und brachte sein Team erneut nach vorne: 2:3.

Nachdem Naderi in der 88. Minute den Strafraum betreten hatte, legte er seinen Pass auf Paixao an der rechten Diagonale ab. Paixaos Messerstich reichte nicht und der Ball ging ins Netz: 2-4

Der Kampf endete mit einem 4:2-Vorsprung von Altay.

STATUS: Pendik

SCHIEDSRICHTER: Burak Olcar, Oguz-Schneider, Cemal Alpar

ERZURUMSPOR: Göktuğ Bakırbaş, Orhan Ovacıklı, Mustafa Yumlu, Mustafa Akbaş, Bergdich (Min 18 Muhammed Furkan Özhan), Batuhan Atarslan, Estrela (Min 79 Özgür Sert), Celal Hanalp (Min 64 Olanare), Shala (Min 64 Sefa Akgün) ), Rosheuvel , Eren Dusty

ALTAY: Eren Karataş, Salih Sarıkaya (min. 85 Yusuf Tekin), İbrahim Öztürk, Sefa Özdemir, Naderi, Zeki Yıldırım (min. 90 Arda Gezer), Murat Berkan Demir (min. 65 Ceyhun Gülselam), Tolga Ünlü, Deniz Kadah (min. 90 Ali Kizilkuyu ), Eren Erdoğan, Paixao

ZIELE: Mindest. 8 Rosheuvel, Min. 51 Eren Tozlu (Erzurumspor), Min. 5 Naderi, Min. 47, 78 (p) und 88 Paixao (Altai)

GELBE KARTEN: Eren Tozlu, Muhammed Furkan Özhan, Mustafa Yumlu (Erzurumspor), Salih Sarıkaya (Altai)