Eine gute Genua geht nicht über 1-1 hinaus. Und nur Venedig lächelt

1645373211 Eine gute Genua geht nicht uber 1 1 hinaus Und nur

Henry schaltet die Sicherungsherausforderung frei, dann ist Ekuban ebenbürtig. Sechs Punkte liegen zwischen den beiden, wobei Zanettis Team im Finale ein großes Risiko eingeht

Jeweils ein Punkt im Kampf um Penzos Rettung. Zwischen Venedig und Genua endet es 1:1 (Tore von Henry und Ekuban in der ersten Halbzeit) und es gibt 6 Punkte Abstand zwischen den beiden Mannschaften, zur Freude der Venezianer, die im Finale viel riskieren. Die Gastgeber mit einer Dreierkette, die den Gegner überraschte, beherrschten das Spiel im ersten Teil des Spiels gut und fanden in der 13. Minute das Tor von Henry, der ganz allein im Strafraum war, nach einem Eckball. Der Stürmer von Venice läuft auf der Bank, um Lezzerinis Trikot zu holen, der die Saison mit einer schweren Verletzung beendete. Genua hatte Mühe, zu reagieren, aber in der 29. Minute sorgte eine Magie von Ekuban bei seinem ersten Tor in der Serie A für den Ausgleich. Die Rossoblù finden Begeisterung, die Venezianer verlangsamen. Das Szenario ändert sich in der zweiten Hälfte nicht, beginnend mehr Venedig (vor allem mit Aramu), dann der Angriff von Genua, der mehrere Gelegenheiten hat (Portanova, Badelj). Das Beste ist in der 85. Minute, als Svoboda beim Kopfball von Yeboah eine sensationelle Parade erfindet. Beim Neustart eine weitere große Chance für Venedig mit Aramu knapp außerhalb. Bei der Bergung kommt auch der prächtige von Portanova knapp außen umgestürzte. Aber das Ergebnis ändert sich nicht.