Ehemaliger Serie-A-Ibanez verlässt Al-Ahli mit 10 Mann. Der ehemalige Sassuolo-Spieler Haraslin explodierte in Prag

Ehemaliger Serie A Ibanez verlaesst Al Ahli mit 10 Mann Der ehemalige Sassuolo Spieler

Die verborgenen Helden. Wir kehren nach Arabien zurück, weil uns die Saudi Pro League mehr als nur eine Genugtuung bereitet. Kein Cr7, Milinkovic Savic fehlt ebenfalls. Die Stürmer sind Jawad El Yamiq und Kalidou Koulibaly. Der Jahrgang 1992, ein alter Bekannter des „Bologna-Fußballs“, erzielte im Spiel gegen Al-Tai ein Tor und ging in der 72. Minute in Führung. Ein Vorsprung, der von Dauer zu sein schien und zu drei Punkten führen würde, wenn es nicht den Ausgleich gegeben hätte in der 98. Minute durch Andrei Cordea. Nur ein Unentschieden für Al Wehda. Unterdessen setzt Al Hilal seinen Alleingang fort und besiegt Al Raed mit 3:1. Mitrovic verdoppelt und dann KK nach einer Vorlage von Ruben Neves. Viel Licht, aber auch einige Schatten. Al Ahli, Gäste auf dem Spielfeld von Al Akhdoud, verliert in einem Spiel, aus dem die Heimmannschaft als Sieger hervorgeht, an Tempo. 3:2 und die Niederlage bedeuten auch die Rote Karte für Roger Ibanez in der 95. Minute, der sein Team beim letzten Angriff zahlenmäßig unterlegen lässt, um den unerwarteten Ausgleich anzustreben.