Depay kümmert sich um den letzten Angriff. Atletico kämpft gegen Rayo Vallecano

Depay kuemmert sich um den letzten Angriff Atletico kaempft gegen

Vor dem Spiel gegen Real Madrid am Sonntag macht Cholo einen Ballverlust und wird in der 90. Minute vom Niederländer pariert (5 Tore in 5 Spielen im Januar). Inters Rivale in der Champions League ist nun Dritter, mit Barcelona -8 vor Girona und +5 vor Athletic Bilbao

Von unserem Korrespondenten Filippo Maria Ricci

– MADRID

Fünf Siege in Folge, 28 Spiele ohne Niederlage (davon 26 Siege) im Metropolitano, ein Rekord für das neue Stadion. Dies sind die Zahlen von Atleticos erstem Derby in dieser Woche: 2:1 bei Rayo Vallecano (ein Sieg und 6 Niederlagen in den letzten 10 der Liga) mit einem Tor, das der mazedonische Torhüter Dimitrievski in der 90. Minute gegen Depay erzielte. Am Sonntag im Bernabeu gibt es Madrid-Atletico: Im Moment trennen die beiden Teams 7 Punkte, aber Ancelotti muss morgen Abend gegen Getafe spielen.

viele Veränderungen

Angesichts der kontinuierlichen Verpflichtungen steht Atletico auch im Halbfinale der Copa del Rey, Cholo machte einen Ballverlust, indem er zunächst Griezmann, De Paul, Koke und Samu Lino außen vor ließ (und sie dann in der zweiten Halbzeit reinließ). Neben Morata und Gimenez verletzt. Atletico ging in der 37. Minute durch Reinildo in Führung, ein schöner Kopfball zwischen zwei Gegenspielern nach einem Freistoß des hervorragenden Pablo Barrios, Rayo glich in der 42. Minute durch Alvaro Garcia aus.

grau sportlich

Atleticos schreckliche Genesung trotz der Auswechslungen, Depays Tor wurde wegen einer winzigen Abseitsposition und einem späten Tor nach einer Vorlage von Griezmann nicht anerkannt, und Francisco, Rayos Trainer, wurde wegen Protesten vom Platz gestellt: Er bat um Klärung eines Fouls von Griezmann zu Beginn des Spiels Spielaktion vom Schiedsrichter nicht berücksichtigt. Das Tor der Colchoneros fiel mit dem ersten Trio der zweiten Halbzeit.

Super Memphis

Depay schloss seinen Monat Januar auf außergewöhnliche Weise ab: 5 Tore in 5 Spielen, er erzielte 3 der letzten 4 Tore von Atlético. Mit Griezmann und Morata in Topform hat Cholo einen dritten Stürmer gefunden. Inter ist gewarnt: Atletico geht, auch wenn wir am Sonntagabend mehr wissen werden.