Das Gericht stellte fest, dass VAR falsch war! Das Spiel wird wiederholt

1706505609 Das Gericht stellte fest dass VAR falsch war Das Spiel

Die Strafe, die nach der VAR-Überprüfung im Spiel Anderlecht-Genk in Belgien aufgehoben wurde, wurde vor die Justiz gebracht. Den von Sabah zusammengestellten Nachrichten zufolge; Das Gericht verkündete eine Entscheidung, die im Weltfußball einen Präzedenzfall schaffen würde, und ordnete die Wiederholung des Spiels an. In der 23. Spielminute wurde der Strafstoß von Genk von Bryan Heynen ausgeführt, dessen Schuss vom Torwart abgefälscht wurde.

Das Spiel wird noch einmal gespielt

Dann, während sein Teamkollege Sor den Ball ins Netz schickte, kam man nach der VAR-Überprüfung zu dem Schluss, dass Sor den Strafraum zu früh betreten hatte, und das Tor wurde annulliert. Genk ging in der 70. Spielminute in Führung, doch Anderlecht ging mit Toren in der 74. und 90. Minute mit 2:1 in Führung.

Genk reichte wegen des annullierten Tors Strafanzeige ein und zog vor Gericht. Das Gericht prüfte den Einspruch von Genk und entschied, dass Anderlechts Spieler den Strafraum vor Sor betrat und beschloss, das Spiel zu wiederholen.