Corendon Alanyaspor 1-3 Yılport Samsunspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1705556864 Corendon Alanyaspor 1 3 Yilport Samsunspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Corendon Alanyaspor und Yılport Samsunspor standen sich im Spiel der 5. Runde des türkischen Ziraat-Pokals gegenüber.

90 Minuten des Spiels endeten mit einem 1:1-Unentschieden.

Yılport Samsunspor gewann das Spiel, das in die Verlängerung ging, mit 3:1 und schaffte den Einzug in die letzten 16 Runden.

Samsunspors Tore erzielten Muhammed Gümüşkaya in der 74. Minute, Soner Aydoğdu in der 91. Minute und Muhammet Ali Özbaskıcı in der 120. Minute.

Eren Altıntaş erzielte in der 16. Minute das einzige Tor von Alanyaspor.

Yılport Samsunspor besiegte Corendon Alanyaspor, das in der 5. Runde des türkischen Ziraat-Pokals Gastgeber war, mit 3:1 in dem Spiel, das in die Verlängerung ging, und kam in die letzten 16 Runden.

Alanyaspor ging in der 17. Minute in Führung. Eren Altıntaş, der den Ball, den Cordova im Angriff vom linken Flügel in den Strafraum verwandelte, am hinteren Pfosten traf, schickte den Ball ins Netz: 1:0.

In der 23. Minute führte Soner Aydoğdu den von Samsunspor gewonnenen Freiwurf außerhalb des Strafraums aus der rechten Diagonale aus. Als dieser Spieler schoss, traf der Ball die Querlatte und kehrte ins Spielfeld zurück.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 1:0-Führung der Heimmannschaft.

Samsunspor glich in der 74. Minute aus. Osman Çelik schickte den Ball aus dem Mittelfeld zu Muhammed Gümüşkaya, der hinter der Abwehr hing. Muhammed Gümüşkaya erwischte den Torwart Yavuz Aygün nach vorne und der Ball landete im Netz: 1:1.

Die reguläre Spielzeit endete 1:1 und die Verlängerung begann.

Die Gäste gingen in der 91. Minute in Führung. Im Angriff vom rechten Flügel brachte Soner Aydoğdu, der nach Zuspiel von Berhan Deniz hinter der Abwehr stand, den Ball mit einem sauberen Schuss ins Netz: 1:2.

Die erste Hälfte der Verlängerung endete mit einer 2:1-Führung von Yılport Samsunspor.

120+1. Samsunspor vergrößerte den Unterschied innerhalb einer Minute auf 2. Im Angriff vom rechten Flügel dribbelte Muhammet Ali Özbaskıcı den gegnerischen Verteidiger und schlug den Ball ins Netz: 1-3.

Yılport Samsunspor gewann das Spiel mit 3:1 und schaffte es in die letzten 16 Runden.