Concacaf, die Dragon Ball-Choreographie der Philadelphia Union, geht um die Welt

Concacaf die Dragon Ball Choreographie der Philadelphia Union geht um die

Das Halbfinal-Hinspiel der CONCACAF Champions League zwischen Philadelphia Union und Los Angeles FC (Chiellini auf der Bank) endete 1:1. Auf der Tribüne eine großartige Show mit der Dragon Ball-Choreografie der heimischen Fans. Klare Antwort…

Das Hinspiel im Halbfinale der CONCACAF Champions League zwischen Philadelphia Union und Los Angeles FC endete mit einem 1:1-Unentschieden. Vor 17.676 Zuschauern im Subaru Park in Chester gelang es der Heimmannschaft, durch Daniel Gazdags Elfmeter in der 86. Minute spät in Führung zu gehen. Das Team von Giorgio Chiellini, das die gesamten 90 Minuten auf der Bank saß, glich in der 91. Minute durch ein Tor von Mittelfeldspieler Kellyn Acosta aus.

Alles wird im Rückspiel im Banc-of-California-Stadion in Los Angeles entschieden. Die großartige Choreografie, die von den Fans der Philadelphia Union inszeniert wurde, verdient eine Erwähnung: ein Dragon Ball-Blow-up mit Vegetto Super Saiyan Blue in der Hauptrolle.

Offensichtlich war es eine Reaktion des heimischen Publikums auf die Choreographie, die der Rivale Los Angeles FC sechs Monate zuvor im MLS-Playoff-Finale vorbereitet hatte, das Chiellini und Co. im Elfmeterschießen gewannen. Bei dieser Gelegenheit schufen die Fans von „Black and Gold“ eine großartige Choreografie mit dem Bildnis von Gogeta. Call and Response im Dragon Ball-Stil…