Celtic 1-2 Lazio (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG) Lazio kam von hinten und gewann!

1696457053 Celtic 1 2 Lazio SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Lazio kam von hinten und gewann

In der zweiten Woche der UEFA Champions League empfing Celtic in der Gruppe E Lazio Rom.

Lazio feierte ein großartiges Comeback und besiegte Celtic mit einem Tor in der letzten Minute mit 2:1.

Die Schüler von Brendan Rodgers begannen das Spiel schnell und gingen durch Kyogo Furuhashis Tor in der 12. Minute mit 1:0 in Führung.

Die Freude von Celtic über die Führung währte nur kurz und Lazio erhöhte durch einen Treffer von Matias Vecino auf 1:1.

Der erfahrene Fußballspieler Pedro erzielte in der Verlängerung mit 90+3 das Tor, das Lazio den Sieg bescherte und seinem Team 3 Punkte bescherte.

Mit diesem Sieg steigerte Lazio seinen Punktestand auf 4 und belegte den 2. Platz hinter dem Spitzenreiter Atlético Madrid.

Celtic konnte aus diesem Spiel keine Punkte holen und blieb mit 0 Punkten auf dem letzten Platz, als einziges Team der Gruppe ohne Punkte.