Çaykur Rizespor – Erzurumspor FK: 3-1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1667606479 Caykur Rizespor Erzurumspor FK 3 1 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 12. Woche von Spor Toto 1st League besiegte Çaykur Rizespor Erzurumspor FK mit 3:1.

Bolasie, der den Ball vom rechten Flügel traf, den Alper in der 2. Minute in den Strafraum schickte, brachte den Ball an die Netze. Der Schiedsrichterassistent hob die Fahne auf Abseits, das Tor galt in der VAR-Rückschau als gültig: 1:0.

In der 12. Minute traf ein Schuss von Emircan den Ball, den Bolasie diagonal von links schickte, und traf den Ball: 2: 0.

Deniz, der den Ball in der 23. Minute beim Eckball von Alper direkt vor dem Tor traf, schoss per Kopfschuss ins Netz: 3:0.

In der 76. Minute brachte Orhan den Ball vom rechten Flügel in den Strafraum, Mustafa Akbaş senkte den Ball mit dem Kopf, Eren brachte den Ball vor den Füßen des Torhüters unter die Netze: 3:1.

Das Spiel endete mit dem 3:1-Vorsprung von Çaykur Rizespor.