Çaykur Rizespor 0-1 Galatasaray (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Cimbom wurde mit Oliveira zum Leben erweckt!

Caykur Rizespor 0 1 Galatasaray SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Cimbom wurde mit

In der 10. Woche der Trendyol Super League standen sich Çaykur Rizespor und Galatasaray gegenüber.

Die Gelb-Roten besiegten Çaykur Rizespor mit 1:0.

Sergio Oliveria erzielte in der 68. Minute das Tor, das Galatasaray 3 Punkte bescherte.

Cimbom übernahm mit 28 Punkten die Führung.

Çaykur Rizespor blieb bei 14 Punkten.

SPIELE DER SERIE 9 GESTARTET!

Die Gelb-Roten steigerten ihre Siegesserie in der Super League auf 9 Spiele.

OLIVEIRA ERZIELT IHR ERSTES TOR!

Der portugiesische Mittelfeldspieler erzielte in dieser Saison sein erstes Tor mit Galatasaray in der Super League.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 10. Woche der Trendyol Super League besiegte Galatasaray Çaykur Rizespor auswärts mit 1:0.

In der 10. Minute rettete Torhüter Muslera den Ball vor Moscis Schuss, der nach Gustavos Schuss von der Abwehr abprallte.

In der 14. Minute erhielt Kerem Aktürkoğlu den Ball von außerhalb des Strafraums und sein Schuss wurde von Torwart Gökhan Akkan kontrolliert.

In der 16. Minute wurde Gustavos Eckstoß von Emirhan Topçu, der sich im Strafraum befand, geschlagen und der Ball von Torhüter Muslera gefangen.

In der 27. Minute erhielt Alitn Zeqiri den Ball von links diagonal nach Shelveys langem Pass und passte ihn zu Mithat Pala. Mithats Schuss von außerhalb des Strafraums ging ins Aus.

In der 29. Minute wurde der Freistoß von Kerem Demirbay von Torreira im Strafraum verfehlt.

In der 34. Minute ging Dries Mertens, der den Ball von außerhalb des Strafraums erhielt, mit einem harten Schuss aus dem Ring.

In der 38. Minute erhielt Gustavo den Ball nach einem Pass von Mithat Pala, betrat den Strafraum und schoss, Torwart Muslera rettete den Ball.

In der 47. Minute, nach einem Pass von Kerem Aktürkoğlu in den Strafraum und einem Schuss von Icardi, legte sich Torwart Gökhan Akkan hin und kontrollierte den Ball.

In der 48. Minute wurde eine Flanke von Halil İbrahim Pehlivan von der linken Seite in den Strafraum von Minchev getroffen, der sich am Strafraum von seinem Gegenspieler löste, und der Ball ging knapp ins Aus.

In der 55. Minute wich Zeqiri, der von der linken Seite in den Strafraum kam, seinem Gegenspieler aus und führte dann mit dem rechten Fuß einen Platzstoß aus, wobei der Lederball unter dem Pfosten hervorschlug.

In der 66. Minute drang Boey, der sich mit Sanchez überredet hatte, von rechts in den Strafraum ein und schoss den Ball dann vom Boden ab, der Ball blieb jedoch bei Torwart Gökhan Akkan.

Galatasaray ging in der 69. Minute in Führung. Kerem Aktürkoğlus Pass von links in den Strafraum brachte Icardi nur eine Berührung. Oliveiras Schuss, der von der Abwehr abprallte, führte Torwart Gökhan Akkan in die Irre und ging ins Netz: 0:1

In der 74. Minute erkämpfte sich Sauer den Eckstoß von links in den Strafraum, Halil İbrahim Pehlivan kontrollierte und schoss, der Ball prallte vom Boden ab und landete im Schoß von Torwart Muslera.

In der 77. Minute, während des sich schnell entwickelnden Galatasaray-Angriffs, wurde der Pass hinter die Abwehr geworfen, Tete gelangte von der rechten Seite in den Strafraum, der Ball prallte von Torwart Gökhan Akkan ab und Kerem Aktürkoğlu schoss ihn innerhalb von sechs Pässen über die Decke.

Das Spiel endete mit einer 1:0-Führung von Galatasaray.