Cagliari erwischt Napoli in letzter Sekunde. Osimhen punktet und wird verletzt: Juve in Gefahr?

Cagliari erwischt Napoli in letzter Sekunde Osimhen punktet und wird

Ein Tor von Luvumbo in der 96. Minute verurteilt Napoli zu einem Unentschieden. Der Nigerianer kassiert nach seiner Rückkehr mit Toren in der Champions League eine Zugabe, muss sich aber in der 85. Minute verletzen

Ein weiteres Unentschieden für Calzona auf der Napoli-Bank: In Cagliari endet es 1:1. Tore von Osimhen in der 65. Minute und Luvumbo in der 96. Minute.

das Match

Napoli, das seit drei Monaten auswärts weder gewonnen noch punktet hat (2:1 in Bergamo am 25. November, Tor des Spiels durch Elmas in der 79. Minute, danach torlos gegen Juve, Roma, Turin, Lazio Rom und Mailand). Erstes Tor in der 17. Minute durch Jankto, der aus hervorragender Position am Tor vorbei köpft. Die Azzurri hielten in den ersten 25 Minuten den Atem an, nur Raspadoris Ring in der 28. Minute, ein Schuss von außen, den Scuffet in einen Sturzflug abfälschte. In der 35. Minute passt Cagliari: Flanke und Kopfball von Rrahmani, der seinen Torwart besiegt. Doch der VAR bricht die Partie wegen aktiver Abseitsposition von Lapadula ab, der den Kosovaren behindert. In der 43. Minute kam es zu einem Aufeinandertreffen zwischen Meret und Juan Jesus und ein sensationelles Tor für Luvumbo, der den Ball ohne leeres Tor am Tor vorbei köpfte. In der 65. Minute passen die Italiener: Raspadori holt sich den Ball zurück, legt ihn in die Mitte und Osimhen köpft ihn knapp ins Netz. Der Nigerianer verließ in der 85. Minute humpelnd das Feld. Und in der nächsten Runde ist Juve…

Cagliari versucht zu reagieren und schafft in der 96. Minute durch Luvumbo den Ausgleich.