Cagliari 4-3 Frosinone (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Tolles Comeback aus Cagliari!

1698590416 Cagliari 4 3 Frosinone SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Tolles Comeback aus

Die 10. Woche der italienischen Serie A war Zeuge eines historischen Spiels.

Cagliari, das in der Abstiegszone liegt, war in seinem Feld Gastgeber von Frosinone. Die Heimmannschaft gewann das Spiel mit 4:3, lag in den letzten 20 Minuten 3:0 zurück und holte sich 3 Punkte.

Die Tore, die Cagliari den Sieg bescherten, waren Gaetano Oristanio in der 72. Minute, Antoine Makoumbou in der 76. Minute sowie 90+4 und 90+6. Leonardo Pavoletti erzielte in den Minuten ein Tor. Die Tore der Gästemannschaft durch Matias Soule in der 23. und 37. Minute sowie Marco Brescianini in der 49. Minute konnten die Niederlage nicht verhindern.

Cagliari, das seinen ersten Sieg in der Liga errang, erhöhte mit diesem Ergebnis seinen Punktestand auf 6, während Frosinone, das in dieser Saison seine vierte Niederlage hinnehmen musste, bei 12 Punkten blieb.