Burcu Ali gewann die Bronzemedaille bei der Europameisterschaft!

1707844456 Burcu Ali gewann die Bronzemedaille bei der Europameisterschaft

Bei der Gewichtheber-Europameisterschaft in Bulgarien gewann Burcu Alici mit ihrem 85-Kilo-Reißen die Bronzemedaille in der 55-Kilo-Kategorie der Frauen.

In der Abendsession des zweiten Tages der Meisterschaft in der Hauptstadt Sofia stand Burcu Alternatif in der 55-Kilo-Kategorie der Frauen auf dem Podium.

In der Meisterschaft gewann eine der Halbmond-Star-Athletinnen, Burcu Alici, die Bronzemedaille im Reißen mit einer Klasse von 85 Kilogramm.

Im Reißen belegte Anette Sol Waaler aus Norwegen mit ihrem Hebegewicht von 86 Kilo den ersten Platz und Yulia Hulina, die als Einzelperson (mit Flüchtlingsstatus, unabhängig von ihrem Land) teilnahm, belegte mit ihrem Hebegewicht von 85 Kilo den zweiten Platz.

Obwohl Burcu Ali das gleiche Gewicht stemmte, wurde die Einzelsportlerin Zweite, weil Yulia als Erste 85 Kilo stemmte.

Somit gewannen die nationalen Gewichtheber insgesamt 8 Medaillen in der Meisterschaft: 4 Gold-, 3 Silber- und eine Bronzemedaille.