Boluspor 2-1 Tuzlaspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1695412941 Boluspor 2 1 Tuzlaspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 6. Woche der Trendyol 1st League besiegte Boluspor Tuzlaspor mit 2:1.

Guy-Michel Landel erzielte die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg bescherten.

Tuzlaspors einziger Punkt kam von Mayingila Nzuzi Mata.

Boluspor steigerte seine Punktezahl auf 6.

Tuzlaspor blieb bei 3 Punkten.

Minuten nach dem Spiel

In der 3. Minute erhielt Idrissa Camara den Ball außerhalb des Strafraums und sein harter Schuss wurde von Torwart Ferhat Kaplan geklärt. Im laufenden Angriff köpfte Camara die Flanke vom rechten Flügel in den Strafraum und schickte den Ball ins Aus.

In der 23. Minute kam Landel mit dem Ball in den Strafraum und schoss ihn mit dem linken Fuß in die rechte Ecke des Torwarts, der Ball landete im Netz. 1:0

In der 51. Minute traf Samet Asatekins harter Schuss aus der rechten Strafraumdiagonale den Pfosten.

In der 60. Minute schlug Mayingila Nzuzi Mata die Flanke nach einem Eckball und schoss den Ball ins Netz. 1-1

In der 75. Minute fälschte Torhüter Ferhat Kaplan Adels Schuss vom unteren Rand des Torpfostens in die Ecke. Michel Landel, der beim Eckstoß den Ball am hinteren Pfosten erhielt, traf das Netz. 2-1