Boluspor 2-1 Bandırmaspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1705765865 Boluspor 2 1 Bandirmaspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 19. Woche der 1. Liga besiegte Boluspor Bandırmaspor, das zu Hause Gastgeber war, mit 2:1.

In der 10. Minute wurde Anıls harter Schuss von außerhalb des Strafraums in letzter Minute vom Torwart zur Ecke abgefälscht.

In der 45. Minute köpfte Posmac, der aus der linken Ecke weit vor das Tor stieg, den Ball ins Netz: 1:0.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung von Boluspor.

In der 71. Minute schoss Levent von Bandırmaspor ins gegnerische Tor und ging raus.

Bettaieb, der in der 90. + 7. Minute den von Posmac auf das gegnerische Feld geschickten Ball fand, rückte mit dem Ball im Mittelfeld vor und erzielte den zweiten Treffer seiner Mannschaft: 2:0.

In der 90.+10. Minute, nachdem Bandırmaspor das Mittelfeld erobert hatte, rückte Mustafa Çeçenoğlu zum gegnerischen Tor vor. Mustafa Çeçenoğlu, der von Boluspor-Spielern entblockt wurde, schickte den Ball ins Netz, nachdem Torwart Çağlar das Tor leer gelassen hatte: 2:1.

Das Spiel endete mit einer 2:1-Führung von Boluspor.