Bologna 0-1 Inter (SPIELERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG) | Inter ist in der Liga nicht zu stoppen!

1710029787 Bologna 0 1 Inter SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Inter ist in der Liga

In der 28. Woche der italienischen Ersten Fußballliga (Serie A) besiegte Inter Bologna auswärts mit 1:0.

Yann Aurel Bisseck, der in der 37. Minute des Spiels im Renato-Dall’Ara-Stadion das gegnerische Tor erzielte, bescherte Inter einen Ein-Tore-Sieg.

Der Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu, der das Spiel in der ersten Elf für Inter startete, blieb 61 Minuten auf dem Feld.

Spitzenreiter Inter, der seinen zehnten Sieg in Folge in der Serie A errang und 75 Punkte erreichte, vergrößerte den Abstand zum ärgsten Rivalen Juventus, der ein Spiel weniger hat, auf 18 Punkte. Bologna, dessen sechswöchige Siegesserie in der Liga zu Ende ging, belegte mit 51 Punkten den 4. Platz.