Bitexen Antalyaspor 1-0 Gaziantep FK (SPIELERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG) | Antalya hat dem schlechten Trend ein Ende gesetzt!

1709602746 Bitexen Antalyaspor 1 0 Gaziantep FK SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Antalya hat dem

Im Spiel der 28. Woche der Trendyol Super League teilten Bitexen Antalyaspor und Gaziantep FK ihren Trumpf. Das Spiel endete mit einer 1:0-Führung der Heimmannschaft.

Sam Larsson erzielte in der 40. Minute das Tor, das Antalyaspor den Sieg bescherte.

Nach diesem Ergebnis stieg Antalyaspor, das fünf Spiele gewann, auf 38 Punkte. Gaziantep FK, der seit drei Spielen sieglos war, blieb bei 28 Punkten.

In der 29. Ligawoche gastiert Antalyaspor auswärts bei Rams Başakşehir. Gaziantep FK empfängt Beşiktaş zu Hause.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 10. Minute erhielt Ogün Özçiçek den Ball durch einen im Mittelfeld gewonnenen Freistoß und sein harter Schuss aus etwa 30 Metern wurde von Torwart Leite zur Ecke abgefälscht.

In der 13. Minute traf Van de Streek von Antalyaspor den Torwart, doch der Ball prallte vom Torwart ab und Mbakata köpfte ihn über die Linie. Van de Streek fand den Ball wieder vor sich und passte ihn dieses Mal zu Buksa, der direkt hinter ihm stand, und Mbakata nahm den Schuss dieses Spielers erneut von der Linie ab und schickte ihn in die Ecke.

In der 14. Minute wurde Larssons Eckball vom rechten Flügel von Antalyaspor von Buksa ausgeführt, der den Ball kontrollierte und den Schuss von Torhüterin Nita parierte.

In der 26. Minute erkämpfte sich Veysel Sarı eine Ecke, die Larsson vom rechten Flügel ausführte, und sein Kopfball landete in den Schoß von Torhüterin Nita.

In der 40. Minute stieg Larsson nach einem Pass von Bünyamin Balcı vom rechten Flügel aus freier Position gut auf, sein Kopfball prallte vom Boden ins Netz: 1:0.

In der 58. Minute erhielt Buksa nach einem tiefen Pass von Saric den Ball auf der linken Diagonale des Strafraums, und Torhüterin Nita schickte den Schuss mit dem Fuß in die Ecke.

Während der Pass von Gaziantep FKs Torhüterin Nita in der 84. Minute kurz war, griff Safuri ein und ihr Weitschuss wurde von Torhüterin Nita zur Ecke abgefälscht.

Das Spiel endete mit einer 1:0-Führung von Antalyaspor.