Barcelona – Napoli 3:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) UEFA-Champions-League-Spiel

1710284591 Barcelona – Napoli 31 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG UEFA Champions League Spiel

Barcelona und Napoli duellieren sich im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Champions League. Der niederländische Schiedsrichter Danny Makkelie pfiff während des Spiels im Olympiastadion von Lluis Companys.

Der spanische Gigant Barcelona besiegte seinen Gegner im Rückspiel nach dem 1:1-Unentschieden mit 3:1 und sicherte sich das Ticket für das Viertelfinale. Die Tore, die der katalanischen Mannschaft den Sieg bescherten, erzielten Fermin Lopez in der 15. Minute, Joao Cancelo in der 17. Minute und Robert Lewandowski in der 83. Minute. Napolis einziger Treffer gelang Rrahmani in der 30. Minute.