Barcelona – Celta Vigo 3:2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Barça kam von hinten und gewann!

1695523532 Barcelona – Celta Vigo 32 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Barca kam

In der 6. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegte Barcelona Celta Vigo in seinem Heimspiel mit 3:2.

Obwohl die Gästemannschaft Celta Vigo durch Tore von Jorgen Larsen in der 19. Minute und Anastasios Douvikas in der 76. Minute mit 2:0 in Führung ging, konnte sie diesen Vorsprung nicht halten.

Barcelona errang den Sieg, indem es in acht Minuten drei Tore erzielte.

Die Tore der katalanischen Mannschaft erzielten Robert Lewandoski (Min. 81 und 85) und Joao Cancelo (Min. 89).

Barcelona, ​​​​das in der Liga ungeschlagen ist, stieg mit 16 Punkten aus mehr als einem Spiel an die Spitze.

Real Madrid, das mit 15 Punkten auf dem 3. Platz der Liga liegt, wird die Führung übernehmen, wenn es das Madrider Derby gewinnt, das morgen auswärts gegen Atlético Madrid ausgetragen wird.