Bahçeşehir College 105 – 110 Fenerbahçe Beko (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG) | Türkische Versicherungs-Basketball-Superliga

1706389146 Bahcesehir College 105 110 Fenerbahce Beko SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Tuerkische

In der 18. Woche der Türkiye Sigorta Basketball Super League besiegte Fenerbahçe Beko das Bahçeşehir College am Ende der Verlängerung mit 110:105, die reguläre Spielzeit endete mit 96:96.

Mit diesem Ergebnis holte sich das gelb-dunkelblaue Team seinen 15. Sieg in der Liga, davon 7 in Folge. Das Bahçeşehir College erlebte seine 11. Niederlage.

Fenerbahçe Beko startete effektiv in das Spiel und erzielte in der 7. Minute mit der Torleistung von Şehmus Hazer einen 9-Punkte-Vorsprung: 8-17. Das Bahçeşehir College erholte sich mit aufeinanderfolgenden Körben nach Außenwürfen und glich 48 Sekunden vor Viertelende den Spielstand aus: 19-19. Den letzten Angriff verwandelte das gelb-dunkelblaue Team mit Guduric in Punkte und beendete das erste Drittel mit 21:19.

Fenerbahçe Beko verstärkte seine Verteidigung im zweiten Viertel und vergrößerte den Vorsprung auf 18 Punkte, indem es von sieben Spielern im Angriff Torbeiträge erhielt, und ging mit einem Vorsprung von 49-33 in die Umkleidekabine.

Das Bahçeşehir College, das im dritten Drittel im Angriff an Schwung gewann und zwei aufeinanderfolgende Schüsse von außen abfeuerte, reduzierte den Unterschied in der 25. Minute auf einstellige Werte: 47-55. Obwohl die Heimmannschaft den Rückstand in der verbleibenden Spielzeit auf 4 Punkte verringerte, erzielte Fenerbahçe Beko entscheidende Körbe hinter der 3-Punkte-Linie und ging mit 72:64 in Führung ins letzte Viertel.

Im vierten und letzten Viertel kam es zu einem großen Konflikt. Das Bahçeşehir College nutzte die einfachen Fehler von Fenerbahçe Beko gut aus und ging in der 37. Minute mit Bouteilles 3-Punkte-Field-Goal in Führung: 84-83. In der verbleibenden Zeit, in der beide Mannschaften gegenseitige Körbe erzielten, wechselte der Torvorteil mehrmals den Besitzer. Das Bahçeşehir College lag in den letzten 19 Sekunden durch Bouteilles präzisen Außenschuss mit 94:93 in Führung. Die Heimmannschaft nutzte die Ballverluste von Fenerbahçe Beko gut aus und brachte sieben Sekunden vor Schluss mit einem Korb aus dem Fastbreak den Spielstand auf 96:93. Papagiannis vom gelb-dunkelblauen Team erzielte einen schwierigen Distanzschuss in der eigenen Hälfte, die reguläre Spielzeit endete mit einem 96:96-Unentschieden und die Verlängerung begann.

Fenerbahçe Beko, der in der Verlängerung mit Kapitän Melih Mahmutoğlu entscheidende Körbe aus Außenwürfen erzielte, verließ das Spielfeld siegreich mit 110:105.

Wohnzimmer: Ülker Sport und Veranstaltungen

Schiedsrichter: Mehmet Şahin, Can Mavisu, Kerem Yılmaz

Bahçeşehir College: Boutsiele 11, Can Maxim Mutaf 3, Scrubb 15, Cavanaugh 23, Bouteille 23, Arca Tülüoğlu 9, Kartal Özmüzrak, Akif Egemen Güven, Egehan Arna 12, Berkay Candan 9

Fenerbahçe Beko: Dorsey 17, Şehmus Hazer 13, Mert Emre Ekşioğlu 10, Papagiannis 15, Sertaç Şanlı 2, Motley 16, Melih Mahmutoğlu 21, Guduric 10, Madar 6

1. Zeitraum: 19-21

Schaltkreis: 33-49

3. Periode: 64-72

Normale Zeit: 96-96

Diejenigen mit fünf Fouls: 32,58 Sertaç Şanlı, 39,02 Guduric (Fenerbahçe Beko)