Atletico, damit Sie Inter keine Angst machen: Sie treffen nach 2 Minuten, machen aber mit dem Tabellenletzten das 2:2

Atletico damit Sie Inter keine Angst machen Sie treffen nach

Simeone kommt auf dem Almeria-Platz nicht über das Gleiche hinaus. Und die Schlusslichter der Torliste sind die Tore des ehemaligen AC-Milan-Spielers Romero …

Von unserem Korrespondenten Filippo Maria Ricci

– MADRID

Unerwarteter Stopp für Atlético. Der Gegner von Inter, der in Almeria spielte, dem letzten in der Liga und dem einzigen Team in der Liga, das noch ohne Sieg war, erreichte ein 2:2-Unentschieden, wurde jedoch zweimal von den hervorragenden Toren eines Jungen überholt, der im Januar auf Leihbasis nach Andalusien kam Mailand: Luka Romero. Vier argentinische Tore und Atletico liegen mit +3 auf Athletic auf dem vierten Platz und spielen morgen in Sevilla mit Betis. Für Cholo gab es in den letzten 6 Spielen im Pokal, La Liga und Champions League nur einen Sieg, bei 3 Niederlagen und zwei Unentschieden. Nicht gerade ein toller Moment.

SECHS ÄNDERUNGEN

Da das Spiel zwischen der Reise nach Mailand und der Reise nach Bilbao liegt, spielt Atlético am Donnerstag in San Mames um den Einzug ins Finale der Copa del Rey gegen Athletic. Simeone hat im Vergleich zur Startelf in San Siro sechs Änderungen vorgenommen: Savic, Gabriel Paulista , Reinildo, Pablo Barrios, Depay und Correa ersetzen die verletzten Gimenez und Griezmann, während Mario Hermoso, Saul, Marcos Llorente und Witsel auf der Bank ruhen.

SOFORTIGER VORTEIL

Die Zeit von 69 Sekunden und zwei der von Cholo eingeführten Innovationen verschafften Atletico den Vorteil: toller Sprint von Reinildo auf der linken Seite, mit überspielten Gegnern und perfekte Flanke von Correa, der mit dem linken Fuß präzise in die Mitte des Strafraums traf. Für den Argentinier 6 Spiele als Starter und 7 Tore in La Liga.

HIER IST LUKA ROMERO

Almeria steht unter Schock, Atletico hat die Kontrolle, aber nicht lange. Angetrieben vom 19-jährigen Luka Romero, der gerade aus Mailand eingetroffen war, schüttelte die Heimmannschaft ihre Angst ab und kam langsam zu einem Unentschieden. Vom Argentinier selbst unterzeichnet. Romero wurde von Pubill bedient, bekam den Rücken zum Tor, drehte sich an Rodrigo De Paul vorbei und besiegte Oblak mit einem großartigen Linksschuss aus 20 Metern. Romero wurde 2020 mit 15 Jahren und 219 Tagen bei Mallorca, wo er aufwuchs, der jüngste Debütant in der Geschichte der La Liga, hatte aber in der spanischen Meisterschaft noch kein Tor erzielt.

EIN ANDERER ARGENTINIER

In der Pause wollten Samu Lino und Koke Riquelme und Marcos Llorente bringen, aber Rodrigo de Pauls erstes Saisontor im Spiel Nummer 33 brachte Atletico wieder in Führung. Argentinischer Anschluss, mit einem Pass von Molina, und von Der linke Schuss von De Paul traf einen Gegner und schlug Maximiano.

DOPPELTE BEUTE

Und nach einer Latte von Riquelme, die für Samu Lino eingespielt wurde, folgt der zweite Zauber von Luka Romero. Der gebürtige Mexikaner hatte als Profi bisher zwei Tore geschossen: eines mit Mallorca in Segunda und eines gegen Monza mit Lazio Rom. Gestern Abend verdoppelte er seine Bilanz, indem er in der 64. Minute mit einem großartigen Linksschuss, unterstützt von Jonathan Viera, erneut den Ausgleich erzielte. Es dauerte 5 Minuten und Romero kam, körperlich zerstört, mit dem Stadion auf den Beinen und sang „Luka, Luka“.

TROCKEN TOT

Atletico strebte mit einiger Überzeugung, etwas Verwirrung und ohne Glück den Sieg an. Ein schöner Schuss von Morata, der als Witsel eingewechselt wurde, zwang Maximiano, den von Lazio ausgeliehenen Torhüter, zu einer glücklichen Doppelparade. Und Morata selbst hatte in der 94. Minute den 3er, doch der Angreifer schoss aus wenigen Metern hoch, ein Geschenk der gegnerischen Abwehr