Ancelotti konnte den Elfmeter nicht schießen, obwohl er es wollte! Bemerkenswerte Details enthüllt

Ancelotti konnte den Elfmeter nicht schiessen obwohl er es wollte

Real Madrid und Girona duellieren sich in der 24. Woche der spanischen LaLiga. Real Madrid ging in dem Wettbewerb, der den Gipfel knapp betraf, als Sieger hervor. Das Spiel im Santiago Bernabeu endete mit einer 4:0-Führung der Heimmannschaft. Die Siegtore von Real Madrid erzielten Vinicius Junior in der 6. Minute, Bellingham in der 35. und 54. Minute und Rodrygo in der 61. Minute.

Er kam in der 77. Minute ins Spiel, schoss den Elfmeter in der 89. Minute

Bei Real Madrid kam unser Fußballnationalspieler Arda Güler in der 77. Minute für Vinicius Junior ins Spiel.

In der 89. Spielminute wurde Arda Güler, der mit großartigen Spielzügen den Strafraum von Girona betrat, durch das Eingreifen von Yan Couto am Boden liegen gelassen und der Schiedsrichter zeigte den Strafpunkt.

Er hat den Elfmeter verschossen

Joselu, der den Ball übernahm, konnte den Strafstoß nicht nutzen und das Spiel endete 4:0.

ARDA gab Moral

Während Joselu, der beim Strafstoß den Pfosten nicht passieren konnte, in großer Trauer war, tröstete Arda Güler den spanischen Stürmer. Arda Güler, der nach dem Schlusspfiff sofort zu seinem Teamkollegen ging, umarmte Joselu und versuchte, seine Moral zu stärken.

TCHOUAMENI HAT EINE GROSSE ANWENDUNG GEMACHT

Der Versuch von Aurelien Tchouameni gegen Arda Güler, der den Elfmeter für sein Team verwandelte, wurde später enthüllt.

Aurelien Tchouameni, der meterweit auf Joselu zulief, der nach dem Sturz von Güler den Ball annahm und den Schuss ausführte, bestand lange Zeit darauf, dass unser Nationalspieler den Elfmeter schoss, und sagte: „Arda, Arda, Arda … Arda sollte schießen.“ die Strafe.“

Er hat Ancelotti gekaut!

Es war zu sehen, dass Trainer Carlo Ancelotti vom Verein Arda Güler die Anweisung gab, den Ball zu benutzen, Joselu ließ den Ball jedoch nicht los und schoss den Elfmeter an den Pfosten.