Anadolu Efes 78 – 80 Monaco (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | DEINE EuroLeague

1706321648 Anadolu Efes 78 80 Monaco SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 23. Woche der Basketball THY Europa League verlor Anadolu Efes zu Hause mit 80:78 gegen das französische Team Monaco.

Mit diesem Ergebnis erlitt Anadolu Efes seine 14. Niederlage. Monaco errang seinen 13. Sieg.

Anadolu Efes nutzte die Ballverluste Monacos gut aus und beendete die erste Halbzeit, in der beide Mannschaften im Angriff eine gute Leistung zeigten, mit einer Führung von 23:22.

Der französische Vertreter startete gut in das zweite Viertel, verstärkte seine Verteidigung und erspielte sich in der 15. Minute einen Vorsprung von 6 Punkten: 30-36. Anadolu Efes erholte sich und dominierte seinen Gegner im letzten Teil des Drittels und beendete die erste Halbzeit mit 43:39, wobei Willis und Bryant zweistellige Punkte erzielten (10).

Anadolu Efes, der im dritten Drittel im Angriff an Dynamik gewann, punktete mit den von Clyburn erzielten Punkten. Monaco übernahm durch Loyds Außenwürfe die Kontrolle und ging mit einem Vorsprung von 65:60 ins letzte Viertel.

Im vierten und letzten Viertel kam es zu einem großen Konflikt. Monaco reagierte auf Anadolu Efes, der mit Larkin effektiv war, mit von James gesteuerten Angriffen. Das französische Team behauptete seine Führung durch die Körbe, die Okobo in den letzten Augenblicken per Freiwurf erzielte, und gewann das Spiel mit 80-78.

Wohnzimmer: Sinan Erdem

Schiedsrichter: Juan Carlos Garcia (Spanien), Fernando Rocha (Portugal), Nick van den Broeck (Belgien)

Anadolu Efes: Larkin 14, Thompson 9, Bryant 12, Willis 13, Pleiss, Beaubois 15, Clyburn 8, Oturu 3, Jones 4

Monaco: James 16, Loyd 14, Ouattara 5, Brown 2, Jaiteh 2, Okobo 16, Blossomgame 6, Diallo 11, Walker, Motiejunas 7, Halle 1

1. Zeitraum: 23-22

Schaltkreis: 43-39

3. Periode: 60-65

Mit fünf Fouls: 39,52 Jones (Anadolu Efes)