Aliağa Petkim 68-81 Fenerbahçe Beko (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1707960851 Aliaga Petkim 68 81 Fenerbahce Beko SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Fenerbahçe Beko besiegte Aliağa Petkimspor im Viertelfinale des Basketball ING Men’s Turkish Cup auswärts mit 81:68 und sicherte sich damit das Recht, am Final Four in Konya teilzunehmen. Das gelb-dunkelblaue Team trifft am Freitag, 16. Februar, im Halbfinale auf Beşiktaş Emlakjet.

Als Reaktion auf Fenerbahçe Beko, das in den ersten 5 Minuten mit 14:10 in Führung lag, während Aliağa Petkimspors Zoriks und die Gästemannschaft mit Sertaç effektiv waren, baute Aliağa Petkimspor in der 7. Minute mit einer 7:0-Serie einen Vorsprung von 17:14 auf. Die Heimmannschaft beendete das Viertel mit 22:21.

Fenerbahçe Beko, das sich zu Beginn des zweiten Drittels mit dem Korb von Tarık Biberovic einen Vorsprung von 23:22 erarbeitete, erreichte in der 17. Minute einen Vorsprung von 7 Punkten: 35:28. Das gelb-dunkelblaue Team ging mit 39:32 in die Umkleidekabine.

Fenerbahçe Beko erhöhte die Differenz durch Melihs Korb im dritten Drittel auf 9 Punkte (41-32) und lag in der 25. Minute mit 49-42 in Führung, als Tarık Biberovic in Folge 3-Punkte-Körbe erzielte. Die Gästemannschaft erhöhte mit Guduric, Motley und Tarık den Vorsprung auf 14 Punkte (62-48) und beendete die Spielperiode mit 62-51.

Fenerbahçe Beko setzte seine Überlegenheit im letzten Drittel fort und gewann das Spiel mit 81-68. Das gelb-dunkelblaue Team war nach Anadolu Efes, Pınar Karşıyaka und Beşiktaş Emlakjet das letzte Team, das ein Ticket für das Final Four im türkischen Pokal erhielt.