Alanyaspor Trabzonspor: 3-1 | SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

1709581328 Alanyaspor Trabzonspor 3 1 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Alanyaspor und Trabzonspor standen sich in der 28. Woche der Super League gegenüber.

Das weinrote Team, das in den letzten drei Wochen siegreich war, verlor mit 1:3 gegen das Mittelmeer-Team.

Die Tore von Alanyaspor erzielten Oğuz Aydın in der 8. und 38. Minute und Efecan Karaca in der 83. Minute.

Trabzonspors einziges Tor ist 90+5. Es kam innerhalb weniger Minuten von Pepe.

Nach diesem Ergebnis blieb Trabzonspor bei 46 Punkten.

Alanyaspor, das aus der Abstiegszone entkommen will, stieg auf 33 Punkte.

PROTOKOLL VOM SPIEL:

Alanyaspor ging in der 8. Minute in Führung. Im Angriff von links ließ Torwart Uğurcan Çakır den Ball nach Balkovecs Flanke abprallen und Oğuz Aydın fand den Ball vor sich und traf ins Netz: 1:0.

In der 10. Minute schickte Visca eine Flanke in den Strafraum und Trezeguet schoss den Ball, aber der Ball blieb bei Torwart Ertuğrul Taşkıran.

In der 29. Minute erhielt Bardhi den Ball mit Meuniers Pass hinter die Abwehr und sein Schuss vom Boden wurde von Torwart Ertuğrul Taşkıran zur Ecke abgefälscht.

In der 38. Minute schickte Uğurcan Çakır den Ball mit seinem Abstoß zum Verteidiger Denswil, und Oğuz Aydın, der dem Ball folgte, intervenierte und schoss den Ball ins Netz: 2:0.

In der 45.+1. Minute traf Oğuz Aydın den Ball am hinteren Pfosten, nachdem Yusuf Özdemirs Flanke von Yusuf Özdemir verwandelt worden war, und der Ball ging über den Pfosten hinaus.

In der 45.+5. Minute erhielt Enis Destan den Ball nach einer Flanke von Meunier und sein Kopfball wurde von Torwart Ertuğrul Taşkıran in die Ecke geschickt.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 2:0-Führung von Alanyaspor.

In der 65. Minute erhielt Oğuz Aydın nach Zuspiel von Efecan Karaca den Ball auf der rechten Diagonale, sein Schuss mit dem Außenfuß ging knapp am Pfosten vorbei.

Alanyaspor erhöhte die Differenz in der 73. Minute auf 3. Beim Angriff von der rechten Seite schickte Novais eine Flanke in den Strafraum und Hassan rutschte aus und traf den Ball. Efecan Karaca verfolgte den Ball gut, kam von Torwart Uğurcan Çakır zurück und schoss den Ball ins Netz. Nach dem Tor hob der Linienrichter die Abseitsflagge und nach der VAR-Überprüfung gab der Schiedsrichter des Spiels, Volkan Bayarslan, das Tor: 3:0.

In der 90+2. Minute kam der Ball, den Yusuf Özdemir in den Strafraum verwandelte, von Torhüter Uğurcan Çakır zurück, und Eduardo traf den Ball am hinteren Pfosten, und Denswil klärte den Ball von der Linie.

In der 90.+6. Minute reduzierte Trabzonspor die Differenz auf 2. Pepe, der nach Zuspiel von Umut Bozok im Angriff von der rechten Seite den Ball im Strafraum erhielt, traf ins Netz: 3:1.

Das Spiel endete mit einer 3:1-Führung von Alanyaspor.