Al Nassr 4 – 3 Al Ain (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | AFC Champions League

1710198608 Al Nassr 4 3 Al Ain SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Al Nassr und Al Ain standen sich im Viertelfinal-Rückspiel der AFC Champions League gegenüber.

Al Nassr, der im ersten Spiel mit 0:1 verlor, schaffte es, die Runde bis zum Elfmeterschießen zu gewinnen, indem er die reguläre Spielzeit mit 3:2 und die Verlängerung mit 4:3 gewann.

Mit einem 3:1-Vorsprung im Elfmeterschießen sicherte sich Al Ain den Einzug ins Halbfinale der AFC Champions League.

Die Tore von Al Nassr erzielten Ghareeb in der 45.+5. Minute, Saeeds Eigentor in der 51. Minute, Telles in der 72. Minute und Cristiano Ronaldo per Elfmeter in der 118. Minute, während die Tore der Gästemannschaft in der 118. Minute von Rahimi erzielt wurden 28. und 45. Minute und Al Shamsi in der 103. Minute.

Während Ronaldo den Schuss im Elfmeterschießen für Al Nassr in ein Tor verwandelte; Brozovic, Telles und Otavio konnten von dem Schuss nicht profitieren.

In Al Ain machten Rahimi, Romero und Al Shamsi im Elfmeterschießen keinen Fehler.