Genua – Juventus 1:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Juventus mit Kenan Yıldız gab sich mit 1 Punkt zufrieden!

1702686611 Genua – Juventus 11 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Juventus mit Kenan

Genua und Juventus duellieren sich in der 16. Woche der italienischen Serie A. Die beiden Mannschaften teilten sich die Punkte und gingen aufgrund der erzielten Tore mit einem 1:1-Unentschieden vom Platz. Juventus‘ Tor erzielte Federico Chiesa (p) in der 28. Minute, während Genuas Tor in der 48. Minute von Albert Gudmundsson erzielt wurde.

KENAN YILDIZ trat im Jahr 88 ein

Der Fußballnationalspieler Kenan Yıldız, der das Spiel für Juventus auf der Bank begonnen hatte, kam in der 88. Minute ins Spiel.

Mit diesem Ergebnis steigerte Juventus seinen Punktestand auf 37, während Genua seinen Punktestand auf 16 steigerte.