Sevilla hört nicht auf zu gewinnen: 2:1 bei Villarreal und Juventus warnte

1682286368 Sevilla hoert nicht auf zu gewinnen 21 bei Villarreal und

Mit dem Tor von Rafa Mir und dem Siegtor von En-Nesyri in der 94. Minute holte der nächste Gegner der Bianconeri in der Europa League den dritten Ligasieg in Folge

Sevilla fand Gefallen daran. Ein Tor von En-Nesyri in der 94. Minute bescherte der Mannschaft von Mendilibar den dritten Sieg in Folge nach jenen gegen Valencia und Manchester United, 2:1 bei Villarreal und das sechste brauchbare Ergebnis. Der dritte Trainerwechsel erweist sich als unglaublich erfolgreich, als echte Katharsis. Viele Auswechslungen für Sevilla, ein guter Suso, ein Assist und ein Pfosten, und die Moral steigt weiter.

NEUN ÄNDERUNGEN

Nach dem Kunststück mit Manchester United, das Sevilla ins Halbfinale gegen Juventus brachte, hat sich Mendilibar für einen massiven Wechsel entschieden: Von den Startern, die am Donnerstag in der Europa League auf dem Platz standen, wurden nur Badé in der Abwehr und Rakitic im Mittelfeld bestätigt. Neun Wechsel inklusive des Torwarts bei dieser Aufstellung: Dmitrovic im Tor, Montiel, Nianzou, Badé und Alex Telles in der Abwehr, Pape Gueye und Rakitic dazwischen, davor Suso, Oliver Torres und Bryan Gil mit Rafa Mir im Zentrum -nach vorne. Daher gibt es nur wenige gültige Referenzen für Allegri, was normal ist, da in den nächsten 10 Tagen zwei Runden unter der Woche in der Liga angesetzt sind.

GROSSER ANFANG

Sevilla begann sehr gut, indem es die Kontrolle über das Spiel übernahm und mit einem Lupfer von Rakitic und dann mit drei weiteren übergroßen Chancen nah ans Netz kam. In der 27. Minute rettete Pepe Reina nach einem Linksschuss von Suso an einem hervorragenden Abend.

DER VORTEIL

Das Tor kam in der 34. Minute: ein unglaublicher Fehler von Parejo in Villarreals Offensiv-Trokar, der Ball von Suso gestohlen, der läuft und auf Rafa Mir schneidet, der Pepe Reina mit einem diagonalen Rechtsschuss auf die Sieben vom kurzen Pfosten verbrennt. Sechstes Saisontor, viertes in La Liga, das erste seit Januar für einen Spieler, der zwei Monate nicht in La Liga gespielt hatte und wütend feierte.

DIE ANTWORT

Sevilla ließ los und Villarreal hatte drei große Chancen durch Terrats und Lo Celso, der zunächst seinen Teamkollegen inspirierte und dann zweimal den gegnerischen Pfosten verfehlte. Das Yellow Submarine glich in der 45. Minute aus, aber Jacksons Tor wurde vom Var wegen Abseits nicht anerkannt. Vor der Pause noch einmal Aufflammen, als eine Hereingabe von Suso von rechts ihren Lauf am gegnerischen Pfosten beendete.

DAS GLEICHE

Die zweite Halbzeit begann mit einer verpassten Gelegenheit von Jackson, einer großartigen Parade von Dmtitrovic gegen Chukwueze und an der Ecke, was zu einem Unentschieden von Pau Torres führte, das vom Schiedsrichter abgesagt wurde, der dann seine Meinung auf dem Monitor änderte.

ÄNDERUNGEN

En-Nesyri und Ocampos ersetzten Rafa Mir und Bryan Gil, dann Fernando für Pape Gueye und in der 80. Minute Lamela und Jesus Navas für Suso und Alex Telles. Sevilla verblasste allmählich und beschuldigte die europäische Anstrengung, und es war Villarreal, der mit nur zwei Schüssen von Capoue, der von Dmitrovic abgefälscht wurde, und Parejo, der knapp hoch war, beinahe verdoppelt hätte.

DER LETZTE TAUCHGANG

Sevilla verbesserte sich mit Lamela und in einem Spiel, das bis zum Ende sehr offen blieb, kam Jesus Navas dem Tor nahe, Fernando spielte seinen Elfmeter auf einen Schuss von Baena und in der 94. Minute, der vierten von 5 Minuten der Nachspielzeit, En-Nesyri. Mit United bereits entscheidend, gab er Sevilla die drei Punkte: für den marokkanischen Kopfball mit einem spektakulären Sprung nach einem Eckball von Rakitic. Dann war noch Zeit für einen letzten Fehler von Cuenca für das mögliche Unentschieden. Atemlos. Und mit Sevilla im Vertrauen: Das Team ging, um sich zu umarmen und unter die Kurve zu springen.