Zwei Spiele im Viertelfinale des Cup of Libertadores

1659598622 Zwei Spiele im Viertelfinale des Cup of Libertadores

Im Hinspiel des Viertelfinals des Libertadores Cup 2022 besiegte Velez Sarsfield Talleres mit 3:2, während Atletico Mineiro und Palmeiras mit 2:2 unentschieden spielten.

Im Viertelfinale des Turniers, das in diesem Jahr zum 63. Mal von der südamerikanischen Fußballkonföderation (CONMEBOL) ausgerichtet wird und an dem die „Champions League“ des Kontinents teilnimmt, wurden zwei Spiele ausgetragen.

In dem Spiel, in dem die argentinischen Vertreter aufeinander trafen, besiegte Velez Sarsfield Talleres mit 3:2 durch Tore von Janson in der 5. und 73. Minute und Fernandez in der 90. Minute. Talleres hingegen schüttelte mit Santos in der 81. Minute und Garro in der 87. Minute das Netz und überließ die Hoffnung auf die Tour dem Rückkampf.

Im Duell der brasilianischen Vertreter trennten sich Atletico Mineiro und Palmeiras 2:2. Gastgeber ist Atlético Mineiro, 45+1. Trotz 2:0-Führung durch Hulk per Elfmeter in der Minute und Murilo Cerqueira (Eigentor) in der 47. Minute konnte er seine Überlegenheit nicht halten. Murilo Cerqueira in der Gästemannschaft, dieses Mal in der 59. Minute die gegnerischen Netze lüften, das Ergebnis des Spiels 90 + 2. Danilos Tor bestimmte die Minute.

Die Neuauflage dieser Spiele findet am Donnerstag, den 11. August statt.