Zwei Platzverweise, ein verschossener Elfmeter und ein nicht anerkanntes Tor in der 100. Minute: Bari-Palermo ist einem Film ebenbürtig

Zwei Platzverweise ein verschossener Elfmeter und ein nicht anerkanntes Tor

Ein 105-minütiges Spiel, in der vollen Nachspielzeit, die vom Var nicht bestätigt wurde. Brunori erzielte gegen neun der Apulier Abseitspunkte: Rote Karten für Maita und Di Cesare, der Rosanero hatte einen Elfmeter mit Di Mariano verschossen: viele Karten und keine Freude darüber Das Eröffnungsspiel der Kadettensaison endet 0:0

Michael Antonelli

Die neue Serie B konfrontiert sofort die Ambitionen: Bari-Palermo eröffnet die Saison mit einem Aufeinandertreffen mit dem Flair eines Aufstiegskampfes. Der gute Wille bei San Nicola ist groß, aber am Ende fehlt der richtige Funke: Der erste Vorgeschmack auf die Meisterschaft endet mit einem unterhaltsamen 0:0 und vor allem mit einem goldenen Punkt für Mignanis Team, neun einen guten Teil davon Genesung und mit Unterstützung des Var beim Fotofinish.

GLEICHGEWICHT

San Nicola eröffnet B wieder, nachdem es Anfang Juni mit dem Playoff-Finale abgeschlossen hatte, und das große Spiel ist sofort lebhaft. Nach weniger als 2 Minuten kommt der erste Nervenkitzel der Saison mit Vasic. Der Rosanero-Mittelfeldspieler versucht es mit einem Linksschuss von außen und überrascht fast Brenno, der unsicher reagiert, indem er den Ball an den Pfosten lenkt. Bari reagiert und zeigt sich mehrmals in Pigliacellis Rollen mit Nastis Ringen, unmittelbar im Mittelpunkt der Pläne von Mignani, Maita und Sibilli, sehr inspiriert hinter den beiden Stürmern. Allerdings gehen wir ohne Tore in die Pause.

BARI IN 9

Die Teams kehren auf das Spielfeld zurück und in der 50. Minute ändert sich das Gleichgewicht: Nach dem Var-Check schickt Maresca Maita wegen eines schlechten Tacklings gegen Vasic vom Platz und Bari bleibt auf der Zehn. Palermo fasst Mut und gewinnt Yards: Die Großchance kommt in der 54. Minute auf den Füßen von Vasic, doch die Nummer 20 findet nicht den richtigen Schuss zur Führung. Nach weiteren 10 Minuten wird es für Bari noch schlimmer, als Di Cesare die rote Ampel zeigt, nachdem er Brunori im Strafraum festgehalten hat. Maresca überprüft alles auf dem Video und sagt, dass es sich um einen Elfmeter handelt: Corinis Team hat die Möglichkeit, bergab alles zu machen, aber Di Mariano wählt die Power-Lösung und schießt hoch. Im Finale war es die Belagerung von Palermo und der Widerstand von Bari. In der 100. Minute warf Brunori mit einem Umweg einen Steinwurf von der Linie entfernt die Mauer nieder, doch dieses Mal war es der Var, der alles wieder auf ein Niveau brachte (fällig). ins Abseits). Die Bilanz stimmt: Die Saison von Mignani und Corini beginnt ohne Tore.