Zemanlandia ist zurück: Pescara geht 2:0 in Führung, endet 2:2. Und in der 93. Minute wurde das 3:2 abgebrochen

1677983238 Zemanlandia ist zurueck Pescara geht 20 in Fuehrung endet 22

Lescano erzielt zwei Tore, aber das reicht nicht. Präsident Sebastiani: „Schiedsrichter hat Fehler eingeräumt“

Verrückte Zemanlandia. Der dritte Akt der Bohème in Pescara beginnt mit einer verrückten Auslosung. Pochesci bedankt sich bei der Tänzerverteidigung der Abruzzen, holt einen Punkt und rettet die Bank. Zeman kaut bitterlich: Foggia stiehlt ihm sofort den dritten Platz (Tordifferenz). Das Bedauern steigt, wenn man an die verfehlten Ziele denkt. Von der möglichen Goleada kassierte Pescara die Rückblende von Juve Stabia, bis zur finalen Wendung, als der Schiedsrichter in der 93. Minute das 3:2 von Merola annullierte, nachdem er das Mittelfeld angedeutet und dann seine Meinung geändert hatte. Große Proteste und Fall nach dem Spiel von Präsident Sebastiani eingestellt: „Der Schiedsrichter hat unserem Sportdirektor Delli Carri gesagt, dass er falsch liegt.“

Der Böhme

Das ist Zemans Kommentar: „Auf technischer und physischer Ebene wusste ich, dass die Mannschaft Qualität hat. Auf taktischer Ebene könnten wir es jedoch viel besser machen. Ich mochte die Einstellung in der ersten Halbzeit, in der zweiten haben wir die Punkte verloren.“ Wir konnten die Chancen nicht nutzen. Ich bin glücklich, weil wir es geschafft haben, aufzubauen, aber wir haben viel Luft nach oben. Das nicht anerkannte Tor? Es war gut, es gibt keine Erklärung. Das klassische Verwirrungsfoul wurde gepfiffen . Wir haben zu viel verschwendet, es ist kein Pech: Wenn wir nicht treffen, trifft er und so… Merola hat zwei Tore verpasst. Wenn du kein Tor schießt, gewinnst du nicht“.

das Match

Pescara interpretierte das Spiel sofort nach den Anweisungen des Trainers, versuchte immer, vertikal zu spielen, und kam mit vielen Männern, einschließlich Außenverteidigern, in den Strafraum. Aber es gibt keine Bedingung, kontinuierlich zu spielen. Lescano brachte Pescara mit zwei Toren nach vorne: Zunächst platzierte er den Ball mit seinem Kopfball an der Kreuzung, zu Beginn der zweiten Halbzeit sprintete Merola auf rechts und bediente den Argentinier, der damit den Vorjahresstand übertraf (10 Tore sind es nun um 11). Es ist aus? Nein. Merola aß das Trio und Silipo auf der anderen Seite schlug Plizzari, was Juve Stabia begeisterte. Pescara verschwendete erneut sein drittes Tor und Zigoni bestrafte ihn sofort, indem er das letzte 2:2-Tor unterschrieb. Bis zum endgültigen Gelb.