Zebre, noch eine knappe Niederlage: Connacht gewinnt 22-20, im Pani-Tor

1653160547 Zebre noch eine knappe Niederlage Connacht gewinnt 22 20 im Pani Tor

Am letzten Spieltag von Urc in Irland liegt die Franchise aus Parma mit drei Toren zurück und reagiert dann mit dem ersten Tor des extremen Italiens unter 20. Im Finale brechen Nocera und Lucchin durch, aber das Comeback ist noch nicht beendet

Die Saison der Zebras endet mit einer knappen Niederlage. In Galway verlor die Franchise aus Parma gegen die irische Seite von Connacht mit 22:20, nachdem sie in der ersten Halbzeit drei Versuche verloren und in der zweiten Halbzeit zwei Tore erzielt hatte.

Das Spiel

Nach einem ersten Tritt von Carlo Canna realisierten die Iren sofort mit den Versuchen der Gedrängehälfte Marmion und der zweiten Reihe Murray. Der Masterson-Flanker streckt sich kurz nach der Halbzeit aus, bringt die Grüns auf 17:3, doch im Finale fällt der erste Treffer im Urc des jungen Extremitalieners unter 20 Lorenzo Pani (Pkt. 17-8). Nach der Pause schießt Connacht mit Porch das Bonustor, doch die Reaktion der Zebras kommt, die zuerst mit dem richtigen Requisiten Nocera ins Schwarze treffen und dann, drei Minuten vor Schluss, auch noch mit dem Center Lucchin durchbrechen, zur Verwandlung von Kanna. Es endet 22-20.